ESP, IoT Интернет-радио в форме головы Бендера. Обсуждение проекта.

Ветка обсуждения проекта Интернет-радио в форме головы Бендера
Страница проекта на AlexGyver.ru: https://alexgyver.ru/benderadio/
Видео:

Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
=========================================================================
ВНИМАНИЕ! Если у вас не компилируется или не загружается скетч - значит вы сделали что-то неправильно. Специально для вас созданы две темы:
ESP8266, проблема с компиляцией скетча
ESP8266, проблема с загрузкой скетча
Читайте (ЧИТАЙТЕ! Не пишите!) эти темы, там уже есть решение вашей проблемы.
Здесь подобные вопросы считаются оффтопом и молча удаляются, а авторы получают баллы нарушений.

Комментарии

Igorb68

✩✩✩✩✩✩✩
15 Ноя 2022
10
4
@masterkod,Сугубо ИМХО, проще наверное прошится прошивкой е-радио, там настройка яркости для глаз и рта отдельно, есть эквалайзер который можно настроить с веб морды и плюсом для смены точки доступа не нужно перепрошивать контроллер, все делается с веб морды и бонусом можно настроить сразу на 4 точки доступа.

• Лойс +1
Реакции: Kkasper

maloir

★✩✩✩✩✩✩
14 Сен 2019
116
39
Вышла новая версия Ё,
не компелируется выдает ошибку
Нужно удалить main.cpp
вопрос только один, где удалять main.cpp?
сначала были глаза, а потом рот.
Помог совет iponkada2
охота плату v3 то и корпус v3
не обязательно, я думаю корпус можно любой бендера. хоть от Гайвера

• Лойс +1
Реакции: rv1cj

iponkada2

★✩✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
40
15
@maloir,
Как оказалось все намного проще, просто bender.ino переименуй е в bender.cpp и положите возле main.cpp или в конце файла main.cpp допишите код bender.ino. Возможно анализатор звука не будет работать ведь немного поменялся код Ё. Со мной поделились правленым bender позже выложу. Именно Бендера я ещё не переделывал но с новой прошивки поиздевался как хотел.

iponkada2

★✩✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
40
15
@maloir,
Пробуйте, я чтобы добиться результата не один десяток попыток сделал. Как сделать я аж три варианта дал.

Вложения

iponkada2

★✩✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
40
15
@maloir, отпишитесь как с новым плагином работает. Для себя ещё думаю что в Бендера из новой прошивки перетащить.