А для чего нужен доступ к плате? В версии YoRadio прошивка и файловая система загружается через Web-интерфейс вроде. Или я неправ? Саму прошивку в .BIN я обновлять по воздуху не пробовал, а вот файлы Web-сервера спокойно заливаются по Wi-Fi.@valem, я думал установить под нижней крышкой. Что бы не наружу выходил, а нужно нижнюю крышку снять и получить доступ для заливки прошивки. Не хочется визор разбирать для заливки софта.
найдутся желающие использовать его для питания
я конечно в этом не очень но вроде есть такое решение через диод, у меня вопрос по этому поводу пины rx и tx на плате, через них можно заливать прошивку? ведь через usb вроде так же идут rx и tx?Либо нужно искать решение при котором Бендер получит единый порт usb-c
а если перезалить прошивку с нуля?BIN я обновлять по воздуху
простой вопрос: если к этим пинам потпаяться можно прошить? без лишнего обвеса, как от usb?Нет, usb это D+ и D- 19 и 20 пины
Вы правы.У type- c два ряда контактов
простой ответ: можно, но придется перейти с Arduino на ESP-IDF. А там и код посложнее и библиотек поменьшепростой вопрос: если к этим пинам потпаяться можно прошить? без лишнего обвеса, как от usb?
В бендере будет будильник?для будильника
а где место в корпусе бендера под ИК приемник?Такой для Бендера не подходит
Лучшее место на мой взгляд под визорома где место в корпусе бендера под ИК приемник?
это само собой, но после того как плагин будет полностью готов.охота взглянуть на код