@V1ad, поставил твою версию прошивки, глюки с матрицами исчезли, но не совсем иногда проявляются, не знаю почему, может еще что пидумаешь))). На прошивке Алекса они вылезали прям сразу. За исправления тебе респект.
Нигде нет у тебя инструкции, как залить твою прошивку через IDE, хотя на второй странице есть небольшое упоминание:
V1ad написал(а):
1) mail.cpp скопировать в ориг прошивку от алекса как BendeRadio.ino
2) core0.cpp скопировать вместо ориг core0.cpp
3) core0.h скопировать вместо оригинала
Только оно наверное не полное, так как в main.cpp упоминается не только core0, но и core1 и у меня после замены только трех файлов компиляция выдавала ошибеу, не найден core1. Поэтому сделал так:
1. В паку где лежит прошивка Алекса скопировал с заменой 5 файлов из твоей папки include (ampli.h ,config.h ,core0.h ,core1.h ,tmr.h) файл main.cpp не трогаем пока;
2. Туда же скопировал из твоей папки src 2 файла (core0.cpp ,core1.cpp);
3. В паке с прошивкой Алекса теперь лежит 9 файлов включая README;
4. Открываем в IDE файл BendeRadio.ino
5. В первой вкладке BendeRadio удаляем все строки;
6. Открываем файл main.cpp в блокноте, лучше в Notepad++ и копируем все строки в очищенную вкладку BendeRadio, было 31 строка, стало 129;
7. Во вкладке config.h в 3 и 4 строке прописываем свой Wi-Fi, название сети и пароль, или же это можно было сделать открыв файл config.h в блокноте;
8. Во вкладке core0.cpp или же в аналогичном файле можно добавить адреса своих радиостанций начиная с 15 строки;
9. Копируем библиотеки из папки libraries в паку с где лежат библиотеки IDE у меня это(C:\Users\Veta-Kompozitor\Documents\Arduino\libraries)
10. В программе выбираем плату (я выбрал ESP32 Dev Module) и порт к которому подключена ESP32, другие настройки я не менял;
11. Жмем Загрузка и успеваем нажать кнопку Boot на плате сразу после компиляции(в IDE почему-то на это отводится пара секунд);
ESP прошивал с неподключенными к ней проводами.
Поправь если что-то не так сделал, может глюки совсем пропадут.