ESP, IoT Интернет-радио в форме головы Бендера. Обсуждение проекта.

iponkada2

★✩✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
104
40
@Kerrovitarr, недавно я выкладывал и прошивку и чем компилить. Выбираете экспорт бинарного файла, ждёте завершения и в папке с прошивкой появляется файл для обновления из Вэбморды, оттуда же и вэб обновить.

rak2002

✩✩✩✩✩✩✩
27 Июл 2022
3
0
Добрый вечер, коллеги электронщики. Хотел попросить дать ссылку рабочей готовой прошивки для ESP32S3 16N8 для печатной платы от Valem v.3.
Сын загорелся собрать данный девайс, но уже несколько дней бьюсь вместе с ним версиям и рекомендациям, но не могу добиться работы матриц. Зуки вебинтерфейс работают, а матрицы не горят .Цепи прозвонил, по ходу нашел брак китайцев по преобразователю логического уровня. Не знаю куда копать. Матрицы проверены отдельно тестом. Помогите пожалуйста со ссылкой.

maloir

★✩✩✩✩✩✩
14 Сен 2019
132
43
они все проверены многими пользователями и все прошивки в данном топике рабочие, любую можно прошивать. Матрицы у вас точно те что нужны? с общим катодом? Просто некоторые покупают с общим анодом. Я такие покупал матрицы.

Изменено:

rak2002

✩✩✩✩✩✩✩
27 Июл 2022
3
0
Спасибо за поддержку. Нашел неисправность. Все заработало. Грешил на прошивку модуля, а проблема в преобразователей уровня 5/3.3 В. Неисправен был один из транзисторов на плате. Видимо купил бракованные платы на али. Одна неправильно спаена, другая с битым транзистором. Специально брал пару, но все равно попал. Спасибо в любом случае за Ваши ответы на мой вопрос.

rak2002

✩✩✩✩✩✩✩
27 Июл 2022
3
0
Добрый день матрицы запустил, решил проверить sd, не работает.В чем может быть дело, карта как должна быть отформатирована. При нажатии на sd в вэб морде ничего не происходит. Если не сложно направте в нужном направлении. Версия прошивки YoBender_v3.0.

Combat

✩✩✩✩✩✩✩
13 Янв 2020
3
1
Доброго времени суток, собрал от valem на 23 странице пост 551 на плате прошил через VSC все работает, но звука нет, даже шума, подскажите где копать. Картридер и ФР пока не подключал. 5 В на ЦАПах есть
На работе есть осциллограф и генератор НЧ, где и что смотреть? Если у кого есть осциллограф можете осциллограммы выложить по выводам цапа когда музыка воспроизводиться

Изменено: