@poty,
Динамическая регулировка проявляется в том, что все полосы работают равномерно независимо от спектра музыки и громкости. Работают плавно, не уходят надолго в чёрное и не закидываются в белое. Крутилок никаких нет. Включил - само настроилось и работает. Слабовато только самые высокие, поскольку их, видимо, в этой музыке вообще нет. Там где есть тарелочки или щипящие буквы в песне, фиолетовый работает как и другие.
Выделение самого яркого канала тоже видно, если понимать что это. Канал, уровень которого в моменте максимальный, усиливается дополнительно и это создаёт интересный эффект.
@Vaqtincha,
Вы суслика не видите, а он есть. Нет вообще никаких алгоритмов мигания. Всё только от музыки и переливов её спектра. По сути, это цифровая реализация классической аналоговой цветомузыки, но с автоподстройками. В аналоговой ЦМУ на фильтрах замучаешься уровни крутить под каждую песню, кто помнит.
А вообще, в чём то вы правы. Чем больше каналов, тем труднее улавливается связь с музыкой. На 3х каналах связь видна сразу, но три - это грубовато, прошлый век. На 7 каналах связь уже теряется. 5 каналов - наверно это оптимум. Зачем люди лепят 14 каналов мне непонятно. Уже на семи каналы перекрываются. И тут как раз выделение самого яркого позволяет их различать. Всё это тонкости для гурманов, конечно

.
Обратите внимание, все мигалки якобы цветомузыки в интернете демонстрируются с электронной музыкой, где звуки имеют ярко выраженные максимумы по частоте. Это потому что с нормальной мелодичной музыкой они будут выглядеть позорно. Я же выкладываю обычную музыку и моя цветомузыка красиво работает с ней.
@VictorArx,
Идея мне нравится.
Если хотите купить неисключительную лицензию - пишите сколько можете заплатить, можно в личку.
Если сойдёмся в цене, то будет у вас на Новый год эксклюзивная цветомузыка без программирования

Проект был сделан ещё в 17 году, включаю регулярно, сейчас взялся дорабатывать.
Видео я не удалял, удалил YoTube.