Конденсатор: что это такое и для чего он нуженподскажите пожалуйста, что такое 103 и 6.3v 47uF на схеме и как их найти на али. спасибо
Это конденсатор . Приходишь в Чип и Дип (или любой радиомаг), говоришь :-" Мне 103 кондей"... А вообще 6.3- вольтаж. 47 - ёмкость в микрофарадах.подскажите пожалуйста, что такое 103 и 6.3v 47uF на схеме и как их найти на али. спасибо
так а второй элемент как зовётся?Это конденсатор . Приходишь в Чип и Дип (или любой радиомаг), говоришь :-" Мне 103 кондей"... А вообще 6.3- вольтаж. 47 - ёмкость в микрофарадах.
Это тоже кондей В микрофарадах ёмкость измеряется.так а второй элемент как зовётся?
спасибо, я пока слаб в этой теме, подумал что это два разных элементаЭто тоже кондей В микрофарадах ёмкость измеряется.
Пробывал. Все точно так же. Почитал форум. Добавил скорость до 120 и ускорение 0.6. Стало почти идеально но теперь в сервиснлм режиме не могу углы выставить. Крутить энкодер и аж при значение 40 идет первый рывок. Что делать пока не поймуТакое впечатление что она где то застревает. Отсоедините носик и посмотрите как она будет без него двигаться. Или выньте , если возможно, серву из места закрепите в свободном пространстве, что бы ничего не могло мешать шлангами и носику и посмотрите как она двигается
Мне такие показатели подошли идеально, до этого тоже дергалось всеПробывал. Все точно так же. Почитал форум. Добавил скорость до 120 и ускорение 0.6. Стало почти идеально но теперь в сервиснлм режиме не могу углы выставить. Крутить энкодер и аж при значение 40 идет первый рывок. Что делать пока не пойму
servo.setSpeed(100);
servo.setAccel(0.4);
Скорость и ускорение сервопривода задаются в программе на вкладке a_setup внизуИзвините если такой вопрос был, но чот устал листать 100 страниц. Подскажите где выставить скорость сервы, делей наливания и делей после наливания? А то брызгается и капает мимо стаканчиков. Прошивка последняя от гайвера(v1.5).