В идеале вас бы попросить напречься и исправить прошивку под схему алекса , тогда бы точно было как должно быть@Jskail, использовал Arduino Micro. Под nano тоже должно всё работать.
В идеале вас бы попросить напречься и исправить прошивку под схему алекса , тогда бы точно было как должно быть@Jskail, использовал Arduino Micro. Под nano тоже должно всё работать.
Попробовал прошивку на ардуино нано работает как часы. Только при уходе в сон на дисплее кракозябры какие-тоВ идеале вас бы попросить напречься и исправить прошивку под схему алекса , тогда бы точно было как должно быть
Здорово) а что за кракозябры? И когда именно они появляются? Там ведь сначала по таймеру через 10 секунд дисплей должен убавить яркость, а в следующей фазе через 5 минут уже полностью погаснуть.Попробовал прошивку на ардуино нано работает как часы. Только при уходе в сон на дисплее кракозябры какие-то
странно, никогда не наблюдал такого у себя. К сожалению сейчаснет возможности протестировать, так как наливатор уже подарен. Какая у Вас версия библиотеки GyverTM1637? У меня 1.4@VICLER, #define KEEP_POWER 0
Может библиотеку старую подкинуть надо.
if (noGlass) { // если не нашли ни одной рюмки
Serial.println("noGlass");
servoON();
servo.setTargetDeg(0); // цель серво - 0
servoON();
servo.setTargetDeg(15); // цель серво - 15
// настройка серво
servoON();
servo.attach(SERVO_PIN);
servo.write(0);
delay(800);
servo.setTargetDeg(0);
servo.setSpeed(60);//60);
// настройка серво
servoON();
servo.attach(SERVO_PIN);
servo.write(15); // зачем два раза прописывать, я хз, это то же что и
delay(800);
servo.setTargetDeg(15); //это, только первый метод из Servo
servo.setSpeed(60);//60);
тогда так ^, если у вас зон парковки находится над рюмкой для заливкиconst byte shotPos[] = {25, 63, 106, 143, 179};
#define HOME_POS 0 // номер рюмки для домашней позиции
#define PUMPING_SHOT 0 // номер рюмки для прокачки
Парковка на 25 градусах над первой рюмкой.
точно, я не думал о варианте, в котором парковка находится не над рюмками. Тогда попробуйте так:@Praporatorr, нет первя рюмка ((( на 45, градусы я нашел где поменять, носик бегает как надо, но где поменять стартовую позицию пока так и не осилил , у меня стартует как у автора где то по средине, и его градумы я тоже пока не нашел , мне нужно всего лишь , чтоб носик парковался в 10-15 градусах ((
servoON();
servo.setTargetDeg(0); // цель серво - 0
servoON();
servo.setTargetDeg(HOME_POS); // цель серво - 15
// настройка серво
servoON();
servo.attach(SERVO_PIN);
servo.write(0);