Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Изменено:
А какая разница, где ставить преобразователь? До драйвера или после? На вход преобразователя ведь поступают те же самые 5V в обоих случаях. Или я что-то не понимаю?@aaa, При повышении напряжения до 12в. сильно возрастает ток потребления на входе повышайки. Лучше ставить перед драйвером, а лучше помпу подключить через мосфет, т.к. серво подкдючен к этому же драйверу, а он на такое напряжение не расчитан.
этот способ не нравится. Хотелось бы, чтобы было интуитивно понятно. Просто подарил тестю и заметил, что он случайно переключил режим, просто передержав сенсорную кнопку. Можно, конечно, для такого случая увеличить время задержки долгого нажатия, но вариант сотдельным тумблером мне кажется интереснееУ энкодера есть прописанный, но не используемый режим, кручение при нажатии
У меня тесть так же чудит )))этот способ не нравится. Хотелось бы, чтобы было интуитивно понятно. Просто подарил тестю и заметил, что он случайно переключил режим, просто передержав сенсорную кнопку. Можно, конечно, для такого случая увеличить время задержки долгого нажатия, но вариант сотдельным тумблером мне кажется интереснее![]()
А теперь от 3,0В попробуйте...Потребляемый ток при наливе, две повышайки напряжение на входе обоих повышаек 3,7в. имитация LiIon. На выходе одной 5в. для питания всей схемы включая серво. На выходе другой 12в. для помпы.
По напряжению да, но есть же еще защита по току.А теперь от 3,0В попробуйте...
Защита АКБ раньше не отключит... А скорее на 2,9-2,8В.
Ого, вот это токи! Мотор на помпе дикий. У меня может максимум 2ватта на всю систему. Рассчитываю примерно на 9 - 10 часов непрерывной работы на одном аккумуляторе 4.7АчПотребляемый ток при наливе, две повышайки напряжение на входе обоих повышаек 3,7в. имитация LiIon. На выходе одной 5в. для питания всей схемы включая серво. На выходе другой 12в. для помпы.
Насос не мембранный, он качает только когда в нем есть жидкость и следовательно нужна прокачка (подозреваю что опять таки старым автомобильным методом, ртом))) и за насосом должен стоять клапан обратный, что бы не сливал ось из заполненной системы через насос@DrinK, а зачем нужен обратный клапан? Не вообще, а именно в этом проекте?