найди и закоментируй строку disp.brightness(0);@Praporatorr, И на этой прошивке дисплей тухнет через некоторое время, запускается только вращением энкодера..... Где можно отключить засыпание дисплея. Не смог в скетче разобраться...
найди и закоментируй строку disp.brightness(0);@Praporatorr, И на этой прошивке дисплей тухнет через некоторое время, запускается только вращением энкодера..... Где можно отключить засыпание дисплея. Не смог в скетче разобраться...
Отличное дополнение@Alex811, перезалил прошивку, скачайте и установите заново. Добавил параметрAUTO_PARKING
p.s какую прошивку Вы имеете ввиду под 1.2RGBm ? У меня такой нет. Моя модифицированная называется GyverDrink_VICLER_MOD
Числа как раз отображаются до 180, серва дальше 130 не едет.@lex1975, то есть на дисплее не отображаются числа больше 130 в сервис режиме?
На форуме есть об этом. Это не программно, а сервы такие, они на 180 не поворачиваются. Разберите серву, сами поймете почемуЗдравствуйте! Не нашел на форуме свою проблемку. Серва и в сервисном режиме и во всех других не уходит дальше 130 градусов (по дисплею, да и на глаз примерно так же). Не подскажете, где может быть затык? Более чем уверен, что проблема программная, на двух сервах проверял.
Спасибо! Сейчас попробую разобрать))На форуме есть об этом. Это не программно, а сервы такие, они на 180 не поворачиваются. Разберите серву, сами поймете почему
Нет, дело не в самой серве. Разобрал, посмотрел, нет там никаких ограничителей, либо еще чего-то, что могло бы не давать крутить хоть на 360 градусов. Да и руками можно повернуть, а программно не получается.На форуме есть об этом. Это не программно, а сервы такие, они на 180 не поворачиваются. Разберите серву, сами поймете почему
Так что получилось?Попробовал))) забавно получилось
Дайте ссылку, плиз, не могу скачать)@Alex811, перезалил прошивку, скачайте и установите заново. Добавил параметрAUTO_PARKING
p.s какую прошивку Вы имеете ввиду под 1.2RGBm ? У меня такой нет. Моя модифицированная называется GyverDrink_VICLER_MOD
Крутится в произвольном направлении на произвольный угол))Так что получилось?
a вы другого поведения ожидали?) Обратной связи ведь теперь нет без потенциометраКрутится в произвольном направлении на произвольный угол))
Такая же беда((( не хватает поворота для 4 рюмки. Решение - другая серва?Здравствуйте! Не нашел на форуме свою проблемку. Серва и в сервисном режиме и во всех других не уходит дальше 130 градусов (по дисплею уходит, да и на глаз примерно так же). Не подскажете, где может быть затык? Более чем уверен, что проблема программная, на двух сервах проверял.
Спасибо, разобрался)))@Alex811, ссылка всегда одна и та же. Там же инструкции, как скачать.Посмотреть вложение 12888
Что именно у Вас не получается?