Фото дисплеев можно ? с 2-х сторон
Вложения
-
131.2 KB Просмотры: 89
-
113 KB Просмотры: 88
Фото дисплеев можно ? с 2-х сторон
U8GLIB_SH1106_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NO_ACK); // Display which does not send ACK
U8GLIB_SSD1306_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NONE|U8G_I2C_OPT_DEV_0); // I2C / TWI
U8GLIB_SSD1306_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_DEV_0|U8G_I2C_OPT_NO_ACK|U8G_I2C_OPT_FAST); // Fast I2C / TWI
U8GLIB_SSD1306_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NO_ACK); // Display which does not send AC
если сделать так1106 второй версии, я с таким не пробовал. Есть еще 1 вариант объявления такого дисплея
U8GLIB_SH1106_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NO_ACK); // Display which does not send ACK
по второму посмотрю еще
ЗЫ.
Вот возможные варианты для 1306
C++:U8GLIB_SSD1306_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NONE|U8G_I2C_OPT_DEV_0); // I2C / TWI U8GLIB_SSD1306_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_DEV_0|U8G_I2C_OPT_NO_ACK|U8G_I2C_OPT_FAST); // Fast I2C / TWI U8GLIB_SSD1306_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NO_ACK); // Display which does not send AC
Значит работать надо с этим вариантомЕсли открыть пример U8gLogo, в нем раскоментировать:
U8GLIB_SH1106_128X64 Display(U8G_I2C_OPT_DEV_0 | U8G_I2C_OPT_FAST); // Dev 0, Fast I2C / TWI
то экран показывает логотип
Вот так будет вернееесли сделать так
U8GLIB_SH1106_128X64 u8g(U8G_I2C_OPT_NO_ACK); // Display which does not send ACK то при компиляции ошибка Display.firstPage();
тогда вылезает ошибка компиляцииВот так будет вернее
8GLIB_SH1106_128X64 Display(U8G_I2C_OPT_NO_ACK);
Удалил один тост, при включении появилось меню выбора фоновых треков, в настройках музыка включилась и вроде всё заработало, теперь после первого налива произносит тост, затем включается музыка и всё зависает, музыка продолжает петь...Надо попробовать временно удалить 1 тост с карты и так запустить наливатор. Должно появиться меню выбора фоновых треков, при кол-ве фоновой музыки больше 0 активируется громкость фоновой музыки.
Да с 12, сейчас включил, уже не виснит, но почему-то вход А1 не реагирует на концевик, перекидываю на А2 - работает...У кого то уже было зависание... с 12-го пина ардуины идет провод на бизи плеера ?
Проверил, вход А1 всегда 0 был, поменял китайскую ардуину, А6 и А7 подтянул резистором, теперь нормально показывает оптопорог по всем.Ну тут только проверить отдельно А1, на правилность работы. Можно посмотреть 2-ой пост. там есть скетч для проверки концевиков или любых других датчиков подключенных к пинам А0-А3, А6,А7
Забыл поменять N_LED в drink_place. Прошу прощенияПроверил, вход А1 всегда 0 был, поменял китайскую ардуину, А6 и А7 подтянул резистором, теперь нормально показывает оптопорог по всем.
Дальше подключил светодиодную ленту ws2812b, указал в скетче 1 диод на рюмку. У меня только первый диод зажигается, остальные молчат. Если указать 5 светодиодов на место, то они все к одному месту привязаны. Ленту ещё не нарезал, проверяю на столе, 5 пин подключил к Din ленты.
И всеровно тебя никто не послушает)@Anatolyj, Нет, прошивка бесплатная, хотя и делал я ее для продажи, но т.к. заказчик самоустранился, я выложу ее в открытый доступ после написания инструкции на условиях некоммерческого использования. Т.е. продажа наливаторв в массовом виде, под заказ, будет запрещена. Для себя, в подарок родственникам и друзьям (на по 255 штук за месяц) разрешена.
До написания инструкции выкладывать не хочу, что бы избежать лишних вопросов.
Через нормально разомкнутый (открытый) контакт.Хочу вместо ttp 229 поставить концевики. У меня концевики с 3 мя контактами. Как их подключать как нормально замкнутые или нормально разомкнутые
А может быть из-за того, что я на помпу конденсатор не повесил?Посмотреть как работает подключение. Что на пинах. у меня такого не было
Плавность движения достигается задержками между движением и паузой. Сейчас не могу осмотреть, но там есть настройки . Время движения серы должно быть минимально достаточным для выполнения одного шага - 22,23,24 мс обычно. Паузу между шагами можно сделать минимальной. 1-2-3мс.
Самая плавность достигается шаговым двигателем. И тишина...
#define STEP_TIME 0 // свободное время между дрыгами сервы, чем больше время, тем проше играть энкодером во время движения, но и серва будет работать медленне
#define SERVO_DELAY 23 // время необходимое серве для завершения 1-го шага движения.
При установке начальных углов работает без дерганья.Даже если так ?
При установке начальных углов тоже дергается ?C++:#define STEP_TIME 0 // свободное время между дрыгами сервы, чем больше время, тем проше играть энкодером во время движения, но и серва будет работать медленне #define SERVO_DELAY 23 // время необходимое серве для завершения 1-го шага движения.