@ТехнарьКто, Выглядит прям как родное жало от 852D+,
Это ELEMENT 878D тут
чужой обзор про эту паялку. Как правильно заметил
kDn на фото все в норме. Просто хотел подтвердить слова, что нормальные необгораемые жала лудятся, а каплю припоя может держать даже жало конусом.
Решил заказать паяльную станцию со всеми причиндалами. Есть пару вопросов. Нагревательный сердечник: металлический нагревательный сердечник -что это за элемент. Керамику знаю. Нихром знаю. Это что?
Да кто этих китайцев поймет. Но меня бы это насторожило. Могут ведь для удешевления вместо жала из меди покрытой чем либо для защиты, подсунуть стальные. Китайцы, они еще те затейники. И будет как
rkit писал. То не греет, то перегревает, то припой не держит, то обгорает. Ему похоже, жутко неудачные наконечники достались. Смотри негативные отзывы, там много правды пишут. Вот озвученная 878D у китайцев имеет массу отклонений от нормы. Например вместо силиконовых не плавящихся при случайном прикосновении жалом паяльника проводов ставят обычные. Вместо керамического нагревателя, нихромовый. Вместо медных жал с покрытием, латунные. Возможно и контроллер управления меняют. Цена падает значительно, но это хотя и с тем же названием, уже совсем другая паяльная станция. Если отзывы типа помяли когда везли, не тот цвет, не те тактильные ощущения и в том же духе, а про качество пайки либо хорошо либо никак то все нормально. Можно покупать. А если много нареканий именно к качеству пайки этой паяльной станции, то ну ее, лучше ищи у другого продавца.