Всех приветствую! Мучаюсь со сборкой светового меча уже 2 с половиной недели, в общем проблема такая: схема полностью спаяна, компоненты один в один, схема спаяна верно тоже один в один ошибок нет, ардуина шьется отлично(тестировал на blink), НО меч не запускается, то есть диоды питания на ардуине, акселе, а также светодиод кнопки загораются но при запуске лента не показывает заряд акб, а при последующем нажатии кнопки лента не загорается и звук на динамик не воспроизводится, в видео видно как ведет себя схема(вот видео
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/1625720361392.mp4). Отвечаю сразу на вопрос доходит ли напряжение, вот показания напряжения на разных компонентах: ардуино 12в, аксель и сд модуль ~3,5в , услитель 5в идут с понижайки, и лента 12в доходит до конца ленты. По прошивке: я ничего там не менял кроме параметра DEBUG который у меня почему-то не выводится, поэтому не могу сказать по поводу брака компонентов, также поменял кол-во микросхем на ленте с 30 до 38, библиотеки установленны все, единственное есть вопрос по библиотеке EEPROM она отображается в меню "подключить библиотеку" но ее небыло в папке libraries но я туда ее добавил, также ее нет в менеджере библиотек, незнаю может из за этого проблема, также есть вопрос почему некоторые библиотеки в прошивке подсвечены красным но вроде это нормально. Остается только брак ленты или ардуины(у меня она толко одна, и это мой первый проект), что врятли потому что первая на мгновение включает некоторые участки зеленым или красным цветом, а вторая потому что она шьется и blink запускается, так же есть вариант большой карты памяти она у меня на 4гб но опять же почему только из за этого не работает вся схема.
Буду рад любой помощи потому что уже не знаю что делать и детально все изучил и 2 раза все перепаял.