Там надо порядок навести.Где, если не там, заложены команды...
Изменить шаг, в скриптах, в навыках или ещё где...А яркость - как задавать больше 100? Алиса не знает бОльших цифрДумает, что 100 - это 100% и выше некуда.
Там надо порядок навести.Где, если не там, заложены команды...
Изменить шаг, в скриптах, в навыках или ещё где...А яркость - как задавать больше 100? Алиса не знает бОльших цифрДумает, что 100 - это 100% и выше некуда.
/embui/set/mp3volume - не срабатывает, а больше в списке команд я ничего не нашёл
mp3volume
это не команда, это имя поля в вебуи.MP3_VOL
. Если сработает, то в сериал мониторе должно вывестиDFplayer: Set volume:...
Если не сработает, то не повезло - накодил пальцем в небо, тут такой бардак в коде, у меня скулы сводит от этой паутины.EMBUI_USE_MQTT
? Управление по мкутт вообще работает?оба с Кузей дружат?clusterfly.ru - бесплатный брокер. Группа Телеграм https://t.me/clusterfly_ru
dealgate.ru - бесплатный брокер, поддержка управления через Алису и WhatsApp. Поддержка сценариев.
Без понятия, я пользуюсь локальным москитом, эти, что первые попались на глаза в поиске.оба с Кузей дружат?
УправлениеКстати, говорящие часы как попросить произнести время? Сенсором это возможно? Например, в соседней прошивке - шестикратным касанием, причём что на включенной, что на выключенной лампе.
вот тут дублирование голосом можно настроить?6 касаний - отображение текущего времени с бегущей строкой
Должно по умолчанию.вот тут дублирование голосом можно настроить?
Файловый менеджер.А что за логин/пароль просит страница Настройки/Настройки ESP, если разрешить системное меню?
Нажимаешь Отмена и всё равно доступ даёт, рулишь амперами и т.д. Но большое пустое поле в центре
не изменяет - верна !Если мне память не изменяет, то логин: esp8266, пароль: esp8266
запоминается только одна последняя сеть в системной области памяти. Списки сетей отдельно нигде не сохраняются.А можно увидеть список запомненных wifi сетей, удалить что-то, например?
pio run -e esp8266 -t upload
для 8266pio run -e esp8266dev -t upload
для 8266 с дебагомpio run -e esp32 -t upload
для есп32 с дебагом-t uploadfs
я пользуюсь билдером FireLamp_JeeUI_original_int-dev\FireLamp_JeeUI_original_int\Builder.batА в чем затык у вас?