vvip, Ребята, всем Доброй ночи. По совету автора "добыл" из гирлянды WLED контроллер. Перепаял его на мастер-плату, убрал резистор, подпаянный ранее для подтяжки земли, включил монитор порта и О! SD инициализируется, карточка и файлы на ней видны.
Значит автор прав - проблема была в контроллере. Модуль SD и карточка остались старые.
Попробую этот контроллер перешить WLED. Вдруг его невозможность управлять ведомыми не помешает работать с гирляндой. Поглядим.
Всем Большое Спасибо за потраченное на меня время, советы и желание помочь.
Если можно еще воспользуюсь Вашими знаниями.
Эффекты с SD по-прежнему не переключаются ни в каком режиме. Моего понимания хватает только на то, что это может быть в настройка скетча.
#define WAIT_PLAY_FINISHED 1 // 1 - переключаться на следующий эффект только когда весь файл полностью показан;
// 0 - прерывать показ файла с SD-карты по истечении времени эффекта
#define REPEAT_PLAY 0 // 1 - повторное проигрывание текущего эффекта, если время не вышло; 0 - следующий эффект
Здесь не может быть "затыка"?
Значит автор прав - проблема была в контроллере. Модуль SD и карточка остались старые.
Попробую этот контроллер перешить WLED. Вдруг его невозможность управлять ведомыми не помешает работать с гирляндой. Поглядим.
Всем Большое Спасибо за потраченное на меня время, советы и желание помочь.
Если можно еще воспользуюсь Вашими знаниями.
Эффекты с SD по-прежнему не переключаются ни в каком режиме. Моего понимания хватает только на то, что это может быть в настройка скетча.
#define WAIT_PLAY_FINISHED 1 // 1 - переключаться на следующий эффект только когда весь файл полностью показан;
// 0 - прерывать показ файла с SD-карты по истечении времени эффекта
#define REPEAT_PLAY 0 // 1 - повторное проигрывание текущего эффекта, если время не вышло; 0 - следующий эффект
Здесь не может быть "затыка"?