Я давно Мальца понял, просто подумал, что он прикалывается и пересказывает другими словами... ))Привет всем!
Не прошло и года, как они друг друга поняли
Раз уж экспериментируешь, попробуй форматнуть флешку в exFAT (вместо FAT32).Доброй ночи! Сегодня дали мне еще один такой плеерок. И он заработал только с перемычкой. Я пробовал на плате NodeMCU и на Wemos.
PS по совету George только что втыкал вместо перемычки резисторы. Так сия хреновина заработала только при резисторе ( между D4 и TX) номиналом 39 Ом и меньше. Выше не работает. Да и еще, мои экземпляры плееров не работают с флешками объемом выше 2 GB.
C плеером или флешкой там явно какой-то косяк. У пелееров заявлена FAT32 поддержка 32Гб TF карты, поддержка U диска до 32 Гб, 64 Мбайт NORFLASH !! Так что никак не ДВА!!!@George Да и че за замудрённый формат, под что???? ААА самому интересно стало и уже знаю... Но вот теперь вопрос напрашивается... зачем тебе exFAT если плеер по спецификации не поддерживает флешки более 2Гб
Не обязательно старое))) просто китайцам нет дела до аудиофайлов больше 4Гб, посчитали излишеством))))Отсюда вывод: DFPleyer - устройство старое!
Я хотел увидеть совместимость! Читай внимательно!
Микрофон устройство аналоговое, у нас на контроллере esp всего один аналоговый вход. На Ардуино таких входов больше.Многие писали про цветомузыку в лампе. Я думал о том, чтобы в схему добавить микрофон типа max4466 или max9814. А в прошивку добавить пятый эффект из светомузыки гайвера(мигает сразу вся матрица), подскажите, возможно обьединить 2 прошивки , прошивку от лампы и часть прошивки светомузыки, в одну. В программировании не силён, но слышал что объединение прошивок возможно.