@vortigont, Отличные новости. На пару дней выпал из темы. При первой возможности оттестим . Думаю лед тронулся а скоро еще и Dina подключится. Думаю информера с эффектами и переходами еще нет ни у кого
ну я же выше все расписал - код в ветке hub75. В ветку feat, я пока ничего не скидываю. Модель разработки будет немного другая - какие-то наработки буду публиковать в отдельных ветках и потом сбрасывать в мастер-ветку.@vortigont, Ко мне едут панели 64х32 и 64х128. Когда лампу тестить ? Фит ветку ?
это норм, я не все методы еще оторвал от фастлед, регулировку яркости и затухание еще надо будет перенести под новую либу.При смене эффектов остается предыдущий, а текущий эффект как бы постепенно вытесняет предыдущий
Это надо сделать ,по возможности для всех эффектов. Что бы в демо режиме абрыкадабры не было. Вы обещали свое подключение микрофона рассказать.больше 16 значение полозка игнорировалось
если в демо включено случайные параметров для эффектов, то как ни крути, но эффектов, которые выглядит криво будет хоть отбавляй. Если не на обычной матрице 16х16, то на других размерностях. Как по мне, так это сомнительная функция. Но если есть желание перебирать эффекты и искать некорректные параметры - занимайтесь. Что получится ограничить, сделаю.Что бы в демо режиме абрыкадабры не было.
так вы вроде же говорили что потыкали что-то у себя и все заработало?Вы обещали свое подключение микрофона рассказать.

не можете подключить чем и куда? Откройте список WiFi сетей на устройстве, найтите точку лампы и подключитесь к ней, должна автоматом открыться страница с вебмордой.Не могу подключиться.
так происходит когда из эфира исчезает точка к которой раньше был подключен контроллер, он пытается ее найти и ТД тупитВ вэбе дикие тормоза.