@vortigont,Значит надо минимизировать функции плеера.
1 Убрать вообще этот блинк.
2 оставить только цикл ,на мелодии текущего эффекта
3 по возможности сделать кукушку (голос или свой звук)
4 по возможности свой звук на будильник.
До этого тестировал на плеере 3200 ,щас поставил плеер 2024 ,блинк стал однократным и вроде как надо работает.
Вообщем плеер на чипе 2024 при любых настройках плеера, как задумано работает.
Плеер на чипе 3200 чудит, настройки не помагают. При откл. чекрыжике луп эффект ,блинк однократный. При вкл ,блинк бесконечный. И еще при вкл лампы ,если чекрыжик луп эффект вкл играет бесконечный блинк,не играет сразу звук эффекта ,надо переключить эффект ,чтобы заиграл.Вообщем звук эффекта при вкл ,сразу не подхватывает ,остаеться на блинке.
Вывод плеер на чипе 2024, 24 пина рулит. Были еще плееры на чипе 2024 16 пинов ,но у меня их нету. Ни разу не пришли ,специально их заказывал.
Вортигонт ,у Вас какой чип на плеере?
У меня "закливание" работает только на один текущий трек
У меня и на следующий трек работает.
И еще чекрыжик мп3 муте ,работает на однократное откл. звука. Если звук в цикле ,то со следующего воспроизведения ,звук пойдет. Ну и если ,эффект переключить ,то тоже звук будет ,при вкл. чекрыжике.
Чекрыжик энейбл плеер ,вкл и откл. только через перезагрузку. На лету не работает.Наверно так и должно быть ,инициализация железки.
Кстати на кдн прошивке ,чекрыжик плеера по ходу на лету работает. Если вкл и откл ,светодиод воспроизведения на плеере гаснет.
Но там у меня другая проблема ,плеер не всегда стартует (нет звука) ,при вкл лампы. Я там тумблер поставил ,отдельный на питание плеера и 2 кнопки + и - регулировки громкости. Ими и щаманю

Ну вроде больше ничего не забыл