Что там у меня скомпилировано - мне не принципиально,у вас точно
...
Отрицать бессмысленно.
Та пофиг. Только у Сотнега "особый" взгляд на эффекты, больше ведь ни от кого жалоб нет))).
эффект все равно будет ближайшее время полностью переписан для поддержки любых размеров/пропорций матриц, вплоть до 32х32.
Ну, ваши с кДн споры, я то в них особо не участвую. Но как правильно вы заметилиНо моя претензия была не столько к самому эффекту, сколько к отношению в JeeUI к эффектам в целом. Отношению как со стороны создателей, так и со стороны пользователей.
И особенно к этому утверждению:
. Я то, занимаясь именно эффектами, реагирую либо на жалобы, либо делаю те, что интересны в первую очередь мне. И работаю я не за деньги, и как бы не обязан. А "отсутсвие жалоб" указывает на тот факт, что эти эффекты им попросту не интересны. Ну а вы, как известный "ценитель" нашей прошивки, и попросту прямой конкурент, обостряете внимание именно на этих "мусорных" эффектах. Вот как то так мы и живём, как кот и пёс.так и со стороны пользователей
Логично, поступила жалоба, - будет исправлен, раз пользователю он интересен. Лично меня радуга вообще ни разу не интересовала, судя по отсутствию жалоб, остальных тоже.В итоге, если эффект и будет исправлен, то, как вы и говорите, лишь по чистой случайности в процессе очередного "будет полностью переписан":
Я снимал видео в надежде, чтобы мне меньше работы по исправлению эффектов осталось, если я соберусь переходить на прошивку JeeUI.Ну а вы, как известный "ценитель" нашей прошивки, и попросту прямой конкурент, обостряете внимание именно на этих "мусорных" эффектах.
Не поверите, у нас это предусмотрено, уже. Снять галку "В списке выбора".Впору делать отдельный фильтр или пиктограмму, чтобы отметить оставшиеся немусорные.
Судя по тому, как вы бурно реагируете на любое упоминание нашей прошивки в общей, или вашей, теме - конкуренции боитесь вы, иначе относились бы спокойнее.К такой жёсткой конкуренции вас жизнь не готовила...
Охеренно скромно!!арбитр (скромный я) до сих пор назначает её лучшим вариантом.
Ну так "master" как скала. А dev "дохнуть" не прекратит, пока нам интересно развивать прошивку. Это же ясно как "Отче наш", на то она и ветка dev, что разрабы в ней постоянно резвятся, и что-то ломают. Что опять не устраивает?дождаться, когда JeeUI перестанет дохнуть до необходимости перепрошивки по проводу.
Не фальстарт?продолжаем впариватьопиумгербалайф народу
Почему месяц? Вообще уже больше года. Работа как началась, так и не останавливается. У нас по несколько коммитов в день, прогресс всегда можно отследить в гите. Вот сейчас идет очередное тестирование и подготовка к очередному релизу. Все как обычно, размеренно и планомерно. Это обычный цикл работы. Хотя вам этого не понять. Насколько я понял вы в гит так и не осилили... Просите гайвера снять видео, может такого рода контент вам проще зайдетВы ж там, вроде, уже месяц в режиме ежедневной отладки живёте.
думать это не ваше))), в нашей ветке о багах сообщают моментально, если сообщений нет, то и обнаруженных багов нетя думал, вы притихли в последнее время, потому что в текущий момент нихрена не работает толком.
Зато как интересноооо!!!!Не фальстарт?
Вы ж там, вроде, уже месяц в режиме ежедневной отладки живёте.