@MasterShu, У меня две лампы и гирлянда на окне..., ребутятся- бывает(особенно последнее время), но чтоб умереть с перепрошивкой -ни разу такого не было!
P.S. ветка "dev".
P.S. ветка "dev".
С ребутами и повреждениями конфига разберемся , последние правки как раз направлены на повышение стабильности. Но ни то, ни другое не критично - конфиг элементарно восстанавливается с резервной копии, достаточно ее один раз создать средствами лампы. Что же касается ребутов - то это не приводит ни к отваливанию WiFi, ни к другим странным эффектам которые наблюдаются в данной ветке.@MasterShu, У меня две лампы и гирлянда на окне..., ребутятся- бывает(особенно последнее время), но чтоб умереть с перепрошивкой -ни разу такого не было!
P.S. ветка "dev".
Если люди разобрались с мобильником, то с лампой - и подавно смогут.нельзя просто взять и подарить человеку лампу без мануала, чтобы она работала как при наличие точки досутпа, так и при её отсутствии.
Вот не скажи. Родители, например, которым за 60 с этим вполне могут не разобраться. Там когда иконку с одного рабочего стола на другой переносишь - уже паника. Т.е. просто в коробке не отправишь - нужно ехать пару часов на другой конец города и пару часов обратно, чтобы подключить лампу к вайфаю.Если люди разобрались с мобильником, то с лампой - и подавно смогут.
Учту мнения обеих сторон.Учтите, что он брешет регулярно. Логи умирания так и не предоставил. А больше такие случаи никто не подтвердил.
На самом деле мне эта цитата будет нужна как комментарий к некоторым эпизодам, а модератор оригинальное сообщение, наверное, потрёт.Та пофиг. Только у Сотнега "особый" взгляд на эффекты, больше ведь ни от кого жалоб нет))).
Тут нужно пояснить, что @kDn не знает, как выглядят эффекты на лампе.Как был он куском говна, так и остался.
Он имеет в виду, что при съёмках первого сезона сериалакстати, а в этот раз логи "умирания" лампы осилите сделать??? А то помнится только лишь у вас она умирала уже множество раз.
Так я еще в сентябре сказал, что ОНО абсолютно не смотрибельное... даже диапазон 215-252 (еще то извращение) - не спасает... И нет бы привести в порядок явно сломанный эффект, Сотнег выискивает промаргивание в снеге на 1/4 скорости. Ну и кубик явно все такой же рогатый, мне чего-то лень в эмулятор закидывать... поверьте на слово .
там так делать не стоит#define WIDTH (16U)
#define HEIGHT (16U)
Так размер меняется, претензия к размеру снята.#define WIDTH LED_COLS
#define HEIGHT LED_ROWS
В общем, если эффекты в прошивке JeeUI я бы ещё мог починить,я его долго тестировал, отлавливал баги, дорабатывал, снова тестировал и т.д. И все ради чего??? Ради того, чтобы спустя несколько месяцев услышать, что все сильно сложно для пользования обычными людьми и им нужны однокнопочные решения? Нет, извините.
Слева - прошивка JeeUI (эффект Радуга 2D) | Cправа - любая другая прошивка (на примере gunner47) |
Та пофиг. Только у Сотнега "особый" взгляд на эффекты, больше ведь ни от кого жалоб нет))).
Слева - прошивка JeeUI (эффект Радуга 2D) | Cправа - любая другая прошивка (на примере gunner47) |
Та пофиг. Только у Сотнега "особый" взгляд на эффекты, больше ведь ни от кого жалоб нет))).
Слева - прошивка JeeUI | Cправа - прошивка 85 в 1 |
Слева - прошивка JeeUI (эффект Спираль) | Cправа - прошивка 85 в 1 |
Слева - прошивка JeeUI | Cправа - прошивка 85 в 1 |
Слева - прошивка JeeUI (эффект Вихри) | Cправа - прошивка 85 в 1 |
Слева - прошивка JeeUI | Cправа - прошивка 86 в 1 |
Потом по руководству @kostyamat сделаю палитруОригинал эффекта - на лампе слева. Но мне не понравилась палитра, и очень хотелось подобрать цвета, как на фотографиях.
Сочувствую маме, сын у нее тугой))). Бывает. У меня бы вообще не возникло проблем реализовать ее хотелки. Обращайтесь.– Мааам! Я тебе настроил будильники на неделю, как ты просила.
– Спасибо, сынок.
– Только не забудь выключить на следующий понедельник. Чтобы 8го марта не разбудил. Разберёшься сама?
– Разберусь, наверное. Завтра посмотрю...
Хорошая новость. Кубик вы вроде уже выпилили из прошивки, пейнтбол на очереди? )))В общем, если эффекты в прошивке JeeUI я бы ещё мог починить,
то приводить интерфейсы настроек в человеческий вид я уже точно не осилю,
поэтому буду продолжать добавлять хорошие эффекты в прошивку gunner47.
То что невозможно установить несколько независимых будильников, а функционала включений/выключений/вывода собщений/предупреждений/загрузки конфигураций и прочего - тупо вообще нет в вашем варианте - вы умолчали))). Стыдно, да? ))) Сомневаюсь. Это не стыд, это трусливое умалчивание. Дада.по задумке автора
Вот тут чего-то стало крайне смешно))). Фигня у вас получается чуть более чем всегда.И главное - решил, что в лампе в режиме автоматической смены эффектов эффекты должны включаться на случайных, но обязательно удачных настройках. Неудачные варианты нужно исключить из показа, иначе получится фигня.
@kDn имеет в виду, что его гениальные интерфейсные решения уж как минимум перекрываются гибкостью и функциональностью его прошивки.То что невозможно установить несколько независимых будильников, а функционала включений/выключений/вывода собщений/предупреждений/загрузки конфигураций и прочего - тупо вообще нет в вашем варианте - вы умолчали))). Стыдно, да? ))) Сомневаюсь. Это не стыд, это трусливое умалчивание. Дада.