Вы сами начали. Устали наверное.Чувааак, отстань ты от меня!
Забавный момент, что в JeeUI нет возможности добавить данный эффект, чтобы он работал точно так же (нет возможности управлять частотой кадров анимации).я попробовал добавить сам и у меня получилось без проблем сделать 87-й эффект горения свечи и всё работает идеально.
Все что нужно ждать о поделии Сотнегаплата ждёт, когда вы подключитесь
Для особо одаренных Сотнегов в очередной раз говорю, что нашелся участник который пытается из того говна, что вы наворотили сделать хоть что-то рабочее. И что - его работу ожидает та же участь что и работа остальных участников которые пытались реанимировать трупик? Веселые картинки это конечно замечательно, но вовсе не решают косяки вашего поделия.В общем, я раз 8 пытался объяснить этому чудиле, что я не делаю прошивок, а использую чужую готовую.
Умываю руки.
Нету никаких усилий.Что же вы до сих пор не объединили усилия с тем же Шайтаном?
Прошивку, сделанную для больших экранов и гирлянд на балконы, взять за основу для настольной лампы.Почему бы не взять за основу прошивку ввипа?
Всё давно посмотрено и выложено как следующая версия прошивки gunner47 v.2.1Почему бы не поглядеть на наработки @alvikskor?
Аналитика уровня @kDn .На мой взгляд причина простая - бессилие и желание работать попугайчиком
Ну и попросились бы к нему в падаваны))). Раз все равно прошивки вы писать не умеете, так он бы делал прошивку, а вы бы эффекты вставляли. Всяко в его варианте функционала побольше.Нету никаких усилий.
Шайтану, когда охота, он просто берёт готовые эффекты, и ставит себе.
Конечно знаю толк. Ведь наш вариант элементарно работает и как гирлянда, и как лампа. А вы не знали? )))Прошивку, сделанную для больших экранов и гирлянд на балконы, взять за основу для настольной лампы.
Мёсье знает толк...
Неужели в самом деле??? Т.е. уже есть не нулевые шансы того, что прошивка заработает нормально и можно будет хотя бы без смеха сравнивать два варианта? Ну это безусловно радует. Надеюсь хотя бы основные косяки вам починятВсё давно посмотрено и выложено как следующая версия прошивки gunner47 v.2.1
Он у себя не предусмотрел возможности отключать неиспользуемый функционал.Ну и попросились бы к нему в падаваны))). Раз все равно прошивки вы писать не умеете, так он бы делал прошивку, а вы бы эффекты вставляли. Всяко в его варианте функционала побольше.
У вас нет собственной лампы,Конечно знаю толк. Ведь наш вариант элементарно работает и как гирлянда, и как лампа. А вы не знали? )))
Теперь знаете.
Попросите чтобы добавил))).Он у себя не предусмотрел возможности отключать неиспользуемый функционал.
Либо второй вариант - автор в таких случаях устраивает истерику, говорит, что он так много труда вложил в свой вариант решения, и ничего исправлять не собирается.К сожалению (для вас), нашей прошивкой пользуются множество людей, которые обязательно отмечают моменты которые им кажутся неправильными, странными или забагованными. В случаях когда баг подтверждается - он исправляется.
В виду того, что в нашей прошивке несколько разработчиков, то при возникновении недопониманий всегда найдется тот, кто перепишет то что было в более лучшем виде))). Это касается любой части, - фреймворка, эффектов, ядра прошивкиУгадайте, который из вариантов - ваш?
Если он сделает видео в стиле ace attorney, я переношу свой проект в PlatformIO(Это сложно)Хотя кого я обманываю, ваш уровень - рисователь картинок с уиииии!
А вы с чем сравниваете-то?А причина банальная - если кто помнит, когда появились первые андроиды и их сравнивали с огрызками - как субъективно супер-плавно листались экраны на огрызках и как это было на андрюшах. Вот и тут почему-то так-же, только с самими эффектами. Как-будто её перегрузили различным "вспомогательным" функционалом и это произошло путём отжирания качества (ресурсов?) от того, чем она (лампа) была по сути изначально. (ИМХО)
Не проще будет попробовать установить на ту же лампу прошивку без наворотов?завтра постараюсь спаять "наскоряк" оригинальную Лампу-Гайвера на Ардуинке и посмотрю как она себя в этом плане показывает...
Сотнег, а вы обратили внимание что херовыми названы как раз те эффекты от которых мы планомерно избавляемся и которые построены на задержке? ))) Вот как раз ведь мнение человека со стороны, который вообще не в курсах моих объяснений был.Дело в том, что многие эффекты изначально написаны под другой FPS, и, чтобы вкорячить их в прошивку JeeUI, авторам пришлось переделать алгоритмы анимации.
Эффекты у вас не работают лучше. Вы занимаетесь мухлежом)))@kDn - птица гордая.Пока не пнёшь - не полетит.Если ему никто не будет капать на мозг, что где-то эффекты работают лучше, он ничего никогда не исправит.
Ну вы-то опять куда лезете с вашим пониманием принципов анимации?!В том же дражже у вас диапазон регулирования какой? Наверное как обычно нечто вида 124...245 - чтобы "скрыть" совершенно ущербное поведение и эффект хоть как-то нормально смотрелся?
Да вы можете хоть сотню сезонов отснять, это не изменит того факта, что попросту некорректно сравнивать наш вариант который делается для людей и ваш - который хз что и сбоку бантикКстати, на случай, если когда-нибудь соберусь снимать третий сезон сериала:
"Цветные драже" - когда падающие драже исчезают в полёте (в данный момент на прошивке JeeUI) - это выглядит стрёмно.