Вишенка на торте:По событиям для мамы))). Если надобно задать однократное отложенное событие, т.е. то которое однократно выполнится через 15 минут, то достаточно сделать так:
Добавляем событие, сразу проставляется текущая дата/время. Делаем отложенное событие на 15 минут, делаем чтобы оно прекратилось выполнятся с 15 минуты (выполнено будет однократно) и на этом все. Если нужно дважды выполнить, то остановить через можно поставить 30+, трижды - 45+ и т.д. ... Сынуля может не осилить в устный счет, так что ежели чо - обращайтесь. Завсегда помогу , чота ржу неистово.
Ну так чо? Поможем маме? Кто еще кроме меня может помочь маме)))?
[Предложение:] Перенести "События/Будильники" в боковое меню, на ряду с другими основными функциями. Оно ничем не хуже "Рисования", и чаще востребовано.
Речь о той информации и тех пунктах меню, которые на картинке на левой чёрной колонке.В текущем варианте это не имеет никакого смысла, с таким же успехом можно вытягивать любой из пунктов настроек. Только зачем? ИМХО это не так часть к которой нужен быстрый доступ.
Ну заказ я вижу как какую покупку.Называй как хочешь.
Пользователям просто следует знать, что яркость 33 в прошивке JeeUI - в реальности это яркость 5 (из 255 возможных значения яркости пикселей на матрице).Ну какая же "Белая лампа" белая!? Да она теперь всех цветов радуги!
...
яркость 33
оттенок 252
масштаб 91
смещение 128
красная - зеленая - оранжевая - зеленая
Брехня. Сотнег как всегда не разбирается в теме, от этого все беды. Наша прошивка поддерживает глобальную яркость, яркости каждого эффекта в отдельности, ограничения по току и яркости, фейдеры и плавное переключение.Пользователям просто следует знать, что яркость 33 в прошивке JeeUI - в реальности это яркость 5
Брехня . Вы просто не разобралисьТо есть 33 единицы общей яркости в JeeUI примерно равны 5 единицам реальной яркости матрицы.
3. Белая лампа загорается при положении ползунка яркости больше 17
На положение ползунка яркости сильно влияет масштаб
При яркости в 1 - масштаб должен быть 48 - тогда загорается - Безчисленное множество вариантов получается
Брехня.
не враги, а тупицы
Исправлены, дай бог, 2/10. Зато испорчены дополнительно ещё несколько.За видео спасибо конечно. Но кто как не вы в курсе, что над недостатками работаем, 9/10 сравнений, если не все 10 либо исправлены, либо притензии не приняты, ибо вкусовщина.
А кто сегодня писал, что если бегунок масштаба резко дёрнуть, то лампа перезагружается?Лампа в аптайме более 7-ми дней
Пляшут те, у кого проблемы. У нас с вами проблем нет, мы и не пляшем.Никаких плясок с бубном совершенно. Никаких "поправь дефайн", "поправь таймаут", "замени строку" и т.п.
Я в курсе, что вы исправлением эффектов не занимаетесь.А прямо сейчас работаем над тем, чтобы любой эффект на любой пропорции/размере матрицы правильно отображался.
Жаль, что вы не развивали прошивку в тех моментах,Концептуальное различие: у нас прошивку развивают, у вас г-но мамонта совком подбирают, чтобы не растекалось.
Про это стоит снять подробное видеосраанение , особенно про секретные команды и поиск "датути"Жаль, что вы не развивали прошивку в тех моментах,
где она уступает древнейшей прошивке от gunner47
(поддержка плавающего FPS для эффектов и интуитивность настроек для начинающих пользователей).
Вы о каких ограничениях, dryrun()? Сегодня еще один эффект от него избавился. И какие то эффекты кто исковеркал, можно подробнее?Исправлены, дай бог, 2/10. Зато испорчены дополнительно ещё несколько.
И вы ограничение прошивки, из-за которого эффект исковеркали, на вкусовщину не списывайте.
Ну вы то не придуривайтесь. У нас была большая работа по рефакторингу и оптимизации кода, еще не закончена, это dev и рабочие моменты. К тому же, баг уже исправлен. Master же - как скала.А кто сегодня писал, что если бегунок масштаба резко дёрнуть, то лампа перезагружается?
Послушайте, у нас плавающий ФПС нафиг не нужен, у нас скоро практически все эффекты риалтайм станут, у большинства эффектов, 90%, скоростей вообще 255 градаций, крути не хочу, при этом с ФПС 40+. А вы, с вашими задержками кадра, на малых скоростях и 10 ФПС обеспечить не можете.Жаль, что вы не развивали прошивку в тех моментах,
где она уступает древнейшей прошивке от gunner47
(поддержка плавающего FPS для эффектов и интуитивность настроек для начинающих пользователей).
"И пусть весь МИРЪ подождёт!"Лампа будет пытаться соединиться с роутером целых 60 секунд, а не 7, как раньше было. Это чтобы лампа могла дождаться загрузки роутера, если электричество в доме отключалось. Настройка #define ESP_CONN_TIMEOUT (60U)
Шедеврально! Браво! (нет)Лампа будет забывать пароль к роутеру, если её переключили в режим работы "без роутера" кнопкой или по истечении 60 секунд ожидания. Это чтобы приложение не теряло связь с лампой в режиме "без роутера". Настройка #define RESET_WIFI_ON_ESP_MODE_CHANGE
Кто конкретно исковеркал - я не разбирался.И какие то эффекты кто исковеркал, можно подробнее?
Жаль! А вариант с прошивкой, которая обсуждается в другой ветке от gunner (там, вроде, приложения есть) насколько устойчиво работает? И насколько сложны подключения и настройка для клиента?@mobipro, пока что приложений в легкодоступном виде не существует,
но и через браузер покупатель бы прекрасно справился.
Если бы не нюансы:
https://community.alexgyver.ru/threads/wifi-lampa-merjaemsja-proshivkami.4376/post-77588
Я не знаю, что такое "кирошеки",как миниму половина ваших кирошек совершенно не актуальна
Скорее всего, вы заблуждаетесь.А кино с радугой меня вообще рассмешило - вы компилируете прошивку с поддержкой микрофона, при этом сам микрофон ее подключая. А потом сравниваете микрофоно-зпвисимый эффект с вашим вариантом. Совершенно не понимая почему наш подрагивает. Да потому, что у вас А0 шумы ловит, а эффект на них реагирует.