Да без проблемну, я всё равно продолжу переводить.
Да без проблемну, я всё равно продолжу переводить.
Существует два мнения:@kDn, Вы разобрались , какая библиотека глючит? FastLED или WiFi? Сэкономте моё время. Подскажите. А если не хотите , тогда не лезьте. Кривые библиотеки не мы пишем.
Протокол тут не при делах. Подозрительных вещей два штуки ИМХО - переход на 17 версию компилятора -> устаревшее "register" или же:За диалогом в гите понаблюдаю то же.
А если ее стукнуть, то она станет фиолетовой в крапинку! (ц)Подождите минут 5-6. Поменяется. Огоньки станут синими.
намеренно оставляет и защищает последствия приступов своей глупости
Тут у него прям бинго.Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
я его долго тестировал, отлавливал баги, дорабатывал, снова тестировал и т.д. И все ради чего??? Ради того, чтобы спустя несколько месяцев услышать, что все сильно сложно для пользования обычными людьми и им нужны однокнопочные решения? Нет, извините.
Да, полноценное использование нашей прошивки (автоматизации и прочее) требует от пользователя определенной квалификацииКвалификация...
Молиться на живых человеческих людей идея плохая. На мертвых, кстати, тоже.Сотнег:
- @kDn, только, молю, сделайте сразу работу с NTP-сервером по-человечески.
И не должна))), пока не переключен режим в настройках или не выключен роутерЯ это имя, кстати, первый раз в жизни видел, потому что прошивка JeeUI мне точку доступа ни разу не создавала.
Не смотрел, но "не исключает", заведомо объявляя автора билдера идиотом. Между тем, - билдер сам ничего не делает, вообще. Только запускает те же команды, что и VSC, в такой же консоли. Если баги есть, то это баги platformio, или ваши же огрехи.Еще вопрос - вы прошиваете через VSCode+PIO или консольным билдером? Если вторым вариантом - то не исключено, что там множество багов, я туда даже не глядел ни разу.
У меня нет истерик. Но спокойно на такую хрень я тоже реагировать не могу, потому что это не впервые, а всегда, практически с первого дня сотрудничества. Сначала выставить кого-то идиотом, а потом "ой, а че ж вы сразу не сказали? Сча погляжу". И оказывается "сам дурак". (Репозиторий ВАШ, сами так заявили, значит и ответственность ВАША)мне ваши регулярные истерики уже давно и порядком надоели.
Собщаю: Главный ваш косяк - менторско-хамская манера разговора с собеседником, с первой же фразы констатирующая безапиляционный "идиотизм" собеседника. И даже будучи зачастую правы по теме обсуждения, благодаря этой своей манере получаете антипатию в свою сторону, чуть ли не в каждой теме форума, куда бы не пришли, и в какую бы дискуссию не вступали, от абсолютно разных людей. Да, это талант.т.к. сразу не все вижу, то правлю итеративно, в том числе и свои косяки (о которых мне тоже можно и нужно сообщать, если вдруг увидите).
За переустановленные "винды" благодарите этого прекрасного человека:@kDn, из дев загрузилась норм, а что с мастером за подстава? я 3 винды переустановил за 2 дня, думал что-то из прог криво становилось)
@kDn,
проблему вы не увидели, а создали.
И в следующий раз, когда у вас не получится сразу же бросится решать такую проблему, пользователи вас помянут добрым словом.
сам @kDn этой возможностью старается не пользоваться.
Он любит сюрпризы, когда внезапно что-нибудь обновится, и его прошивка перестанет компилироваться у всех людей, которые захотят попробовать её использовать.
Да, он со странностями.