Я уже неоднократно предлагал свои обиды озвучивать в флудилке, несказанно рад, что вы наконец-то нашли где эта самая флудилка находится.выскажусь тут
Я когда кого-то объявляю идиотом, то прямо так и говорю - ты идиот. Пример: "@Сотнег - ты клоун" - вот тут явное указание на клоуна, ну и донесение до клоуна мысли, что он клоун. Бывает еще Clown Fiesta, но это у Сотнега о подробностях расспросите))). Так вот для меня факт того, что Сотнег кловун ничего фактически не означает, ну кловун, так кловун - бывает. Никакого позитивного или негативного окраса это не несет, более того, я совершенно спокойно отношусь к этому факту и всячески приветствую и даже поощряю. Ведь он дарит радость, радость это хорошо!Не смотрел, но "не исключает", заведомо объявляя автора билдера идиотом.
Это ничего что я так подробно объясняю? Просто есть кловуны до которых тяжко доходит, но это ведь не значит, что они идиоты? Верно? Тем более, что это не толерантно нифига вот так взять и обозвать идиота кловуном, ну или наоборот. Так что кловуны отдельно, идиоты отдельно.
Вывод для закрепления - где я вас идиотом назвал? Но то что вы трактовали мои слова в таком виде, плохой признак, видать нехватка пофигизма и уверенности в себе. На мой взгляд это плохо, но я не дохтар, так что обратитесь к специалистам, если вас это напрягает.
Я вот прям щаз гляжу в ветку мастера, в которую вам уже говорил ранее не коммитить, поскольку данная ветка не для прямых коммитов. Но вы же имеете свое уникальное мнение по этому поводу и плевать хотели на то, что я говорю? Надо будет и на этот проект ограничения повесить, поскольку объяснения не доходят. Так вот - в мастере именно что правки ваших же скриптов.Если баги есть, то это баги platformio, или ваши же огрехи.
Фикс прокрутки в Мониторе порта
Builder+SerialMonitor
А раньше их не было??? Были, были)))
Обратите внимание - что мои коммиты это либо срочные фиксы, либо мерджы релизов. Почему вам не доходит, что никакой разработки в этой ветке не вести? Уже прямо сейчас две ветки рассинхронизированы и слить их в одну будет достаточно невеселой задачей. Но вы добавляете геморрой дополнительный, потому что вам просто насрать, на то что вам говорят.
Но это я отвлекся... Коммиты там про что? Про багфиксы ваших скриптов? Как же так, там же нет багов и быть не может? А? Кстати, почему же вы раз за разом повторяете что Windows у пользователей не той системы, пользователи не те или еще чего-то там не так и не туда, поэтому пути левые и прочие проблемы. Я вроде эти жалобы слышал полгода назад и неделю назад тоже слышал. За полгода ничего не изменилось? Не добавилась возможность перевыбирать пути или подтверждения правильности путей? Нет? И багов нет. Ну да, ну да.
Есть. Именно что истерики. При этом чуть ли не с самого начала существования ветки. Сначало меня это удивляло, теперь я просто забил. Мне в общем-то это по-большей мере пофигу, если вы весь свой поток обидок будете сюда сливать, а не в рабочие темы. Ну или если вида "я вся тут обиделася и ухожу", то тоже пофигу. Скатертью по жопе, если что. Хотите работать - работайте, не хотите - не мешайте. Закоммитить что-то на отъебись, типа бинарники (архивы) без правки исходников или наоборот - исходники без собранных бинарников - это вредительство, хер забить на мои слова о том, что сами накосячили - сами и поправляйте - это вы умеете. При этом умеете регулярно, сразу вспоминая что крайне занятый, что жарко, ну и какие там еще отмазки. Проект опенсорсный конечно же, но только раз у вас есть возможность прямых коммитов, то как бы и пользоваться этим нужно с умом, а не из разряда "и так сойдет". Я уже склоняюсь к тому, чтобы вы вообще ничего не делали, если не хотите доводить до логического завершения то, что начали.У меня нет истерик.
Ну да, я и говорю - истерики с самого начала. При этом не я к вам пришел, а вы пришли ко мне. Я вам давал возможность создать ветку и вести ее на свое усмотрение, я вам давал возможность написать инструкцию, по вопросам с которыми у вас же возникают сложности. Я вам неоднократно говорил - изучайте код и разбирайтесь. И? Да нихуя. У вас свое уникальное видение и упертость как у барана (иносказательное, не путать с "ты - баран, Сотнег - кловун и прочими явными указаниями кто есть где").Но спокойно на такую хрень я тоже реагировать не могу, потому что это не впервые, а всегда, практически с первого дня сотрудничества.
Вы это об чем??? О том что у вас не компилировалось и вы за два дня так и не смогли разобраться почему - ну так сами себе злобный буратино. Обратите внимание - тут я вас сравниваю с буратиной, сказочный персонаж, произошедший от полена, эволюционировал в героя сказки под конец, может и у вас выйдет. Суть баги была в том, что вы копипастили не включая мозг. А я не копипастил, поэтому никаких ошибок не имел. Кстати, это далеко не первый случай, когда вы не хотите разбираться и ждете у моря погоды. Но хоть картинку с ошибкой предоставили на этот раз, и то прогресс. Где именно ошибка - это вам задание - изучить коммиты и понять, кто и почему баран. И это не я))), если что.Сначала выставить кого-то идиотом, а потом "ой, а че ж вы сразу не сказали? Сча погляжу"
У вас проблемы с причинно-следственными связями. Оказыавется все совершенно чуток иначе. Но за исключением, что репозиторий действительно мой, при чем тут ответственность и перед кем я честно говоря не понял, но ежели чего читайте лицензию до просветления. Там доходчиво про ответственность написано.И оказывается "сам дурак". (Репозиторий ВАШ, сами так заявили, значит и ответственность ВАША)
C++:
FireLamp_JeeUI is distributed in the hope that it will be useful,
but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
GNU General Public License for more details.
Не собирается у вас, поскольку вы не потрудились разобраться в чем проблема. Читайте выше про Пиннокио. Мастер прекрасно собирался и код не менялся, то что сторонние библиотеки правят криворукие рукожопы (мерджат изменения без тестирования, о чем и пишут затем в комментариях) - это не ко мне. Это не первый случай и не последний. Впрочем писатели сторонних библиотек тоже никому ничего не должны и поэтому что-то у них требовать особого смысла нет. То что вы при этом ноете - ваши проблемы, ну с Сотнегом, и летящими в жопу снежинками. Я могу лишь развести руками и посочувствовать.СУККА! Два дня дев не собирается, мастер тоже с подвохом (мантейнер забыл\забил)
Вы не потрудились даже сказать, что будете исправлять. Вы не потрудились откатить изменения, когда было сказано, что это херня. Вы не потрудились создать бренч для обсуждения. Но вот в мастер фреймворка залить попытались, хорошо хоть я там ограничение вовремя поставил, догадываясь о предстоящих подобных попытках. Вы тупо упали на мороз. И не в первый раз. Ваше право. Я могу исправить и самостоятельно, что делал уже неоднократно. Но я молча это делать не буду - я вам не мамка сопли подтирать. Делать нужно либо хорошо, либо не делать. Ладно есть части, которые я вообще не отслеживаю, типа ваших же скриптов и энкодера - пока оно отключаемо или используется сбоку-рядом, мне в обещем-то пофигу, но раз вы полезли в ту часть, которую я считаю важной, то потрудитесь делать так, как сказано. Без истерик, без придумываний на счет "глобальности действия" и подобной чухни. Не можете или не хотите - не беритесь вообще. Не знаете? Ну если не знаете - то слушайте, что вам говорят, а не "мне и так хорошо, ничего не решает и т.д."А он мне мозг выносит, потому что стиль не по феншую, не в том файле. Безобидный такой стиль, который вообще нихрена не решает, не меняет, не влияет, не ломает! ПРИ ЭТОМ ОН ВИДИТЕ-ЛИ ЖДЕТ, ЧТО Я С СУББОТЫ НА ВОСКРСЕНЬЕ ПОБЕГУ ЕМУ ФЕНШУЙ ДЕЛАТЬ. Слов нет, одни эмоции.
Сообщаю: Мне абсолютно насрать нравится вам мой стиль или нет. Мне абсолютно плевать, считаете ли вы меня дураком, бараном, идиотом, мудаком, ссукой или еще кем-то чем-то. Да хоть кловуном-наполеоном или чебурашкой. Для меня попросту это не имеет значения и никакого вида обзывалки с детского садика не имеют на меня ни малейшего эффекта. Выбирайте любую и я подыграю если что. То что вы на себя примеряете роль "идиота" - ваши личные проблемы, пока это не мешает работе - мне пофиг, можете быть кем угодно. Но если это начинает мешать, то лучше идите лесом. Или в сад. Или в флудилку. Успокоетесь, придете в себя, в адекватное состояние и настрой - возвращайтесь к работе. Не хотите возвращаться - не возвращайтесь.Собщаю: Главный ваш косяк - менторско-хамская манера разговора с собеседником, с первой же фразы констатирующая безапиляционный "идиотизм" собеседника. И даже будучи зачастую правы по теме обсуждения, благодаря этой своей манере получаете антипатию в свою сторону, чуть ли не в каждой теме форума, куда бы не пришли, и в какую бы дискуссию не вступали, от абсолютно разных людей. Да, это талант.
Разберитесь со своими тараканами наконец. И не стоит ссылаться на других людей, для меня не существует ни кумиров, ни авторитетов. Существует только внутреннее ощущение правильности, которым и руководствуюсь. Если это раздражает кого-то - мне пофигу, я в друзья никому не набиваюсь. Меня не раздражает вообще никто тут, пока вредительством не занимаются и не мешают - то я завсегда рад повеселиться, в свободное время. Got it?
Внимательно обдумайте вышенаписанное и сделайте выводы. А я вообще на чемоданах, собираюсь в теплые края улетать. Прям как птичка)))
В общем пока с морей не вернусь могу лишь напоговорить или Сотнега сцанными тряпками погонять))). Хотя Сотнег уже не торт, без огонька пишет. Можно вас на замену ему взять, если не успокоитесь. Я-то спокоен каку даф.
Такие дела.
* Сообщение скопировал навсякей, ежели чо - продублирую.