Ну да, все так как и заявлено. Впрочем я еще тогда сказал, что не участвую в таких начинаниях:Это все обясняет
ESP, IoT - WiFi лампа-будильник. Обсуждение прошивки от GUNNER47
Что, реально никто Дождь не успел себе сохранить?!
Ну да, все так как и заявлено. Впрочем я еще тогда сказал, что не участвую в таких начинаниях:Это все обясняет
Слева - один и тот же показ Павлина, справа - меняющийся. Разумеется, лучше тот, что справа - эффект постоянно меняется.Слева - прошивка JeeUI (эффект Эффекты 3D-шума)Cправа - любая другая прошивка на примере gunner47 (эффект Павлин 3D)
Это не косяк, а мухлеж. Ведь стоило вам только поставить скорость выше 5 и проблема бы решилась. То что баг был для 1-5 скорости из 255 - подтверждаю и уже пофиксено.@Константин 271, это косяк, что настройки скорости по-разному влияют на параметры эффекта.
Не синхронно.
На нужной скорости - вот такое получилось.
В версии 2.2.0 что-то поменялось, но всё равно остался рассинхрон скоростей.То что баг был для 1-5 скорости из 255 - подтверждаю и уже пофиксено.![]()
Почему же? Все нормально, можно скорость поставить пониже, можно яркость скрутить, можно еще какую фигню делать. Можно даже сказать, что лампа умерла, затем ожила, затем умерла, затем снова ожила. Можно долго искать как эффекты переключаются, требовать картинки. Фантазия Сотнега не исчерпаема. Но это так - мелкая пакость. На такое можно глядеть тока с улыбкой.@kDn думает, что я строю ему козни
и снимаю видео специально так, чтобы эффекты на JeeUI выглядели, как овно.
При чем тут я? Я вообще в эффекты не лезу, за исключением случаев когда там бред делается. Так-то это работа других людей. Тикси ленд - @kostyamat переносил, я лишь чуть оптимизировал по скорости. Лдирко - делал свой набор. Узоры - то да, можно считать я их сломал (по мнению Кости), но на мой взгляд наоборот - привел в порядок выкинув оттудова фигню.Теперь я примерно понимаю, как @kDn ведёт себя по отношению ко мне.
Наверняка по себе меня посудил.
Так у вас такой хрени недоработанной - половина прошивки. Светлячки вы довели до ума или все еще дырг-дырг? Пейнтбол у вас вообще превращался в кашу при некоторых настройках. Регулировки бредовые были и т.д. и т.п. И это я говорю исключительно об эффектах. Не затрагивая ничего остального.@kDn,
Блуждаюший кубик, конечно, хрень редкостная,
и некоторые эффекты в Тикси Ленде уж точно не хуже,
но у Кубика есть превелегия эффекта, который был в самой первой лампе,
а у новеньких - нет.
в общем в эффекте светлячки залил все зелененьким, получилось вроде ничего
Я зх как сюда видос крепитьVID_20201213_221315.mp4
drive.google.com
История начинается с экранизации самого первого спора, касающегося фиксации FPS у эффектов
и того, как предлагалось героически преодолевать эту трудность на примере эффекта Снегопад:
К сожалению, отключателя "ветра" в настройках не обнаружилось,
поэтому чтобы не отвлекаться на "прыг-прыг-прыг",
можно дополнительно, выставив скорость воспроизведения видео на х0,25 (Ютюб такое позволяет),
перемотать на 0:18 - там ветер стихает и полетят особенно мерцающие снежинки.
Эпизод 1 - Сравнение эффектов Снегопад
Слева - прошивка JeeUI Cправа - любая другая прошивка (на примере gunner47)
update: А на 0:31 пролетают ещё и "сношающиеся" снежинки...
Мне даже интересно стало где он делаетС комиксами у вас лучше, чем с эффектами выходит.
Кстати, а вы ветер в снег-то добавили? Или с мая месяца не осилили?Так ведь экранизировал.
Че как там на счет кубика, светлячков и т.д.?Испортить эффект, чтобы появилось "прыг-прыг-прыг" - это не задача, а решение, на котором вы настаиваете.
А зачем это делать - непонятно до сих пор.
Есть третий вариант - найти Снегопад в актуальной прошивке, вы же прекрасно знаете что он заменен на другой. Кстати, ветер там есть. Скажите спасибо @kostyamat . Он смог. Вы нет. Вот и вся разница.У вас 2 варианта:
1. Сделать вид, что с ветром всё хорошо.
2. Объявить, что я совершил пакость, неправильно сняв на видео Снегопад.
Называется "Да будет срач!"Ха! Прикольная ветка![]()
![]()
А вы их видели или вам Сотнег напел?Как то эти Тикси на лампе совсем не торт, в браузере в квадрате, вроде ничего, на лампе так себе![]()
Еще можем переписать код, но...