Ну вы еще в мае просили во флуд перенести. Вот реализовалосьНазывается "Да будет срач!"
Ну вы еще в мае просили во флуд перенести. Вот реализовалосьНазывается "Да будет срач!"
Ничо, щаз будет еще видео от Сотнега (но это не точно). Поглумимся надо мною по полной!@kDn, Так гораздо лучше !
Респект! Вы будете третьим из всех кто попробовал и отказался. Я таких людей считаю... Но возможно даже второй, т.к. я на счет второго не уверен, он вродь передумал.@kDn, прошил ради интереса, посмотрел, прошил модифицированную 84 в 1 ... Так как то привычнее...
И главное - весело и позитивно, с некоторой пользой. По крайней мере я пользительность вижу в происходящем.
Без видева не взлетит, либо без комиксов хотя бып. Так что все в руках Сотнега. Но он чота запропал.За 2 часа 4 страницы, к новому году эта ветка будет бить рекорд по комментариям.
Я чота думаю, что лампа снова умерла. Может вообще взорвалась даже. На нашей прошивке всякая гадость может случаться! ж)Ви-де-о в сту-ди-ю!!!
таки да , но КАК ЖЕ КОМИКС??? Срочно нужен новый.что коэффициентами можно реально управлять скоростью
Боюсь что дев-ветку он не найдет, так что полгода ждать пока изменения в мастер войдут.Кстати эффекты на движке комет уже в дев. По ходу дым я переписал, он теперь тоже частично субпиксельный, и три кометы тоже. И без задержек кадров. Там главное было в логику эффекта углубится, и становится понятно, что коэффициентами можно реально управлять скоростью. Просто все эти эффекты на столько ущербные, что ими тупо было западло заниматься.
Может снова Дев в Мастер и Релиз?Боюсь что дев-ветку он не найдет, так что полгода ждать пока изменения в мастер войдут.
Удачи победить...Хотя прямо сейчас думаю пойти в картишки поиграть, потому как видео сегодня видимо не дождаться...
Я всё-таки выключил Тучку. Она треть места занимала.Комната ожидания текущего снега с ветром.
Если чо, то настройки можно поставить к примеру такие:
Посмотреть вложение 19647
* Название более актуальное было бы "Осадки с ветром", потому как там пофиг - дождь, снег или метель, с тучками или без с молнией или еще как.
Слева - прошивка JeeUI (эффект Дождь с ветром) | Cправа - любая другая прошивка на примере gunner47 (эффект Снегопад) |
Завтра уже только.@Сотнег, снимите видео с Притяжением, просто в копирайтах пишет
Снимите видео с разницейC++:// ============= ЭФФЕКТ ПРИТЯЖЕНИЕ =============== // https://github.com/pixelmatix/aurora/blob/master/PatternAttract.h // Адаптация (c) SottNick
Какую @kDn попросил, ту и поставил.(а скорость вы таки поставили чуть ли не минимум)
Есть, то вы не нашли . Дерганья я не увидел, мерцание это субпиксель и его особенности.В версии 2.2.0 отключателя ветра нет.
Но мне попадалось состояние, когда ветра не было. Всё равно мерцают и дёргаются.