Подскажите как боролись с ошибками? Не могу откомпилировать уже неделю(((Ну вот и я наконец опробовал это чудо. Подключил на 3 матрицы 16х16 и вход через микрофон. Светит конечно цветасто и разнообразно. Осталось сделать нормальный вход, и что-то сделать с логикой обработки сигнала с микрофона и линейного. Если включаешь микрофон, то с колонок идёт очень много низкочастотного диапазона и серёдка, верхи почти не дрыгаются. Думаю заузить шкалу и усилить отображение верхов чтобы тоже двигались. Точность же не нужна, главное визуальный эффект. В тишине надо попытаться реализовать автоподстройку уровня усиления. Или скорее всего сделать нормальное экранирование на вход, чтобы не ловило наводки . Весь диапазон скачеть. Надо бы подключить к микрофону усилок и послушать, что с него выходит.
Как новичок в программировании я хочу выразить благодарность авторам, а за подсказки по коду чат жпт. )
Конечно они в одной папке... Дело ведь не в этом, разница в версиях библиотек, автор не все указал, что используются, конкретно много бед именно от FastLED, какую Вы использовали версию для успешной компиляции?@anturius, взял те что в архиве с облака. Причём ручками прошёлся по папкам с установленным в ide и удалил все аналогичные. А то при компиляции использовались новые и лезли ошибки.
Вы когда скетчи запускаете, расположите их в одной папке, чтобы при открытии файла spectrus... ino остальные файлы тоже подтянулись в Ардуино иде.
Значит последняя... О, а, fastled neomatrix 1.2 - точно 1.2... Не могу такую версию ни где найти...
Хотелось бы уточнить, а в чем собственно вопрос?. Следующая задача, добавить к этому проекту возможность занесения в память платы DS3231 точного времени для соседнего проекта который сделан на Nano 3 и не имеет подключения в Вайфаю
Возможно ли использую данный проект, раз в нем уже есть возможность точного времени, вытолкнуть эти данные в DS3231?Хотелось бы уточнить, а в чем собственно вопрос?