ESP, IoT Анализатор аудиоспектра на ESP32

poty

★★★★★★✩
19 Фев 2020
3,261
948
@anturius, для того, чтобы ответ был результативным нужно приводить все ошибки. Судя по упоминанию UTF-8 исходный файл скачан откуда-то слева и содержит лишние, возможно невидимые, символы.

galaktionov

✩✩✩✩✩✩✩
6 Ноя 2024
1
1
Ну вот и я наконец опробовал это чудо. Подключил на 3 матрицы 16х16 и вход через микрофон. Светит конечно цветасто и разнообразно. Осталось сделать нормальный вход, и что-то сделать с логикой обработки сигнала с микрофона и линейного. Если включаешь микрофон, то с колонок идёт очень много низкочастотного диапазона и серёдка, верхи почти не дрыгаются. Думаю заузить шкалу и усилить отображение верхов чтобы тоже двигались. Точность же не нужна, главное визуальный эффект. В тишине надо попытаться реализовать автоподстройку уровня усиления. Или скорее всего сделать нормальное экранирование на вход, чтобы не ловило наводки . Весь диапазон скачеть. Надо бы подключить к микрофону усилок и послушать, что с него выходит.
Как новичок в программировании я хочу выразить благодарность авторам, а за подсказки по коду чат жпт. )

• Лойс +1
Реакции: Олег Поляков

Олег Поляков

★★★✩✩✩✩
18 Янв 2022
112
116
www.1812.ru
@galaktionov, большая просьба поделиться своими улучшениями со здешним сообществом.
Хочется надеяться, что проект будет доведён общими усилиями энтузиастов до состояния близкого к идеальному.