@Evgen1986, поясните, что это значит - "наблюдаю торможение" при том что "все двигается очень быстро"
Как изменить скорость змейк, бегущего текста и тетриса? Думаю из-за этого наблюдаю задержки переключения диодов@Evgen1986, поясните, что это значит - "наблюдаю торможение" при том что "все двигается очень быстро"
На ардуино пайки нет, обязательно паять? Фото ниже прилагаю. Просто насадил на ножкиFps низкая, скорость большая
Может, посмотрите еще на ардуино, хороша ли пайка
Alex, писал :Я тоже как-то пользовался джамперами, из-за этого у меня были проблемы(плата падала при высоких потреблениях матрицы), сейчас джамперы пользуюсь только для прошивки микроконтроллеров
Если пайка поможет - она важна
Нет, блютуза нет. Спасибо значит буду паять. У меня wemos mini, может подскажите по WiFi есть возможность играть в игры?Вы пользуетесь esp с модулем bluetooth?
А с какой программы на телефоне управлять играми, если в плэймареите есть только gyvermatrixbt?Да, если прошивка GyverMatrixWiFi
Все контакты спаял, теперь при подключении к компу для прошивки включается гирлянда.... Прошивать ардуинку несмотря на то что гирлянда светится?Fps низкая, скорость большая
Может, посмотрите еще на ардуино, хороша ли пайка
вы гирлянду-то от ардуины чтоли питаете? все 180 диодов?при подключении к компу для прошивки включается гирлянда....
не понял!Тут сперва надо бп подключать, а потом шнурок
Все собрал по инструкции как на скрине выше!!! Спрашиваю: надо закачать на ардуинку новую прошивку, при этом когда подключаю шнурок,то включается вся лента! Это ведь не правильно, на включенную загружать прошивку?. Мне до этого посоветовали все контакты спаять!Сначала все должно запуститься от блока питания. а уже потом usb. Это Гайвера даже в инструкии где то есть
когда прошиваю надо и блок питания подсоединить и USB????Подключаешь сборку через блок питания. Подключаешь USB - пусть горит, пофиг! Прошиваешь.
раньше пустую ардуинку втыкал шнурок и в комп. И прошивал, без блока питания
Так а блок зачем подключать, чтобы питания хватило при прошивке, даже при том что шнурок ардуинку питает??Раньше у тебя лента не была припаяна. Отпаяй + ленты и прошивай только со шнурком
При прошивке Вы мне сказали подключить блок питания и + кабель к ардуино, это правильно?Запутаная история, больше ничего...