Вы используете ту прошивку,на которую я вам давал линк? В ней не используется этот датчик.Там bmp280 используется.Так же в прошивке нет вывода влажности.Там вывод атмосферного давления.я использую dht22
Вы используете ту прошивку,на которую я вам давал линк? В ней не используется этот датчик.Там bmp280 используется.Так же в прошивке нет вывода влажности.Там вывод атмосферного давления.я использую dht22
я взял её за основу, нужен был алгоритм отрисовки цифрВы используете ту прошивку,на которую я вам давал линк?
Диод Шотки обычно понижает на полвольта/вольт,заодно и как предохранитель от кз будетили может диод какой-нибудь, чтоб падал 1В.
Нет, предполагается 5В.dht22, его на 3.3 нужно сажать?
А вот модуль Bluetooth - штука тёмная. Вряд ли по питанию проблема (там всего 50мА), скорее здесь играет роль то, что логика там 3,3В. Питать его от 5В можно, на плате стоит стабилизатор на 3,3В (вероятно, в руках не держал, но по параметрам - должен). А вот подавать на него 5В сигнал с Ардуино может быть не самый хороший вариант. Я бы попробовал в линию TX от Ардуино до RX модуля поставил резистор 1кОм.Начинаю опрашивать блюпуп (115200) - начинает перезагружаться.
это что означает?В реальной схеме часы подключены со стороны 6-ти выводов
На схеме разве не так ? Собирал схему согласно рекомендациям Гайвера по подключению ленты.Вообще я бы отвязал питание ленты от питания Ардуино.
Шутка в том, что я пробовал вообще все модули отключить, оставил только DS3231, поведение такое же, как и с подключенными модулями.Когда напряжение на Ардуино снижается, снижается и уровень сигнала. Возможно это помогает не перезагружаться, но, думаю, до поры до времени.
У меня за год использования ничего подобного не наблюдалось: время считает довольно точный модуль,все остальное только выводит показания на табло.не у кого часы эти не отстают?
от прошивки это не зависитне у кого часы эти не отстают?