На 1 мегаом, ничего интересногоА что это за резистор такой? Который последовательно с 390 к?
Странно, что за 44 страницы обсуждения никто не обратил внимания. Все берут готовые проекты?@lucifericus, скорее всего, тот кто её выложил
Я и собирал по схеме, по принципиальной. Я ж думал, раз тут такое бурное обсуждение, а схема на первой странице висит, то она правильная. А оказалось, что она отличается от разводкиТак и надо все по схеме собирать, и проверять однозначно всегда
всё та же самая. резистор в обвязке ШИМкиЕсли бы понимать где он в схеме стоит, посмотрев на нее, то проще было бы диагноз ставить... Что за схема?
99,99999999999999999999999999% не правильная сборказдравствуйте, не знает ли кто, почему может выгорать резистор на 330 Ом? резистор менял, то же самое
а вы не знаете, где я могу найти принципиальную схему для этой платы? Хоть поищу кз. Я поменял и саму мс34063 , резистор точно также начинает дымить, дело не в нейвсё та же самая. резистор в обвязке ШИМки
я б грешил на коротыша
на первой странице. только там ещё должен быть резистор на 10кОм по линии 180В, идущей на оптопарыа вы не знаете, где я могу найти принципиальную схему для этой платы? Хоть поищу кз. Я поменял и саму мс34063 , резистор точно также начинает дымить, дело не в ней
SPlanВопрос не по теме, но в какой программе рисовалась принципиальная схема?