как у меня?Господа. Как можно развести плату под лампы в easyeda немного по другому?
Хочу на лампы одеть декоративные латунные кольца толщиной 3 мм. Для этого хочу раздвинуть лампы по указанному проекту на 6 мм друг от друга.
В указанном редакторе у меня не получается, потому что сбиваются все дорожки.
Пропаял аккумулятор, время сбрасывается. наверное брак или дохлый аккумулятор. У меня мини версия.@Grach_bel, попробуй пропаять батарейку на плате модуля часов иногда ее не припаивают нормально
ардуино - оптрон - резистор 470ом - земляГде именно? На землю?
Нет, не стоял. Сейчас поставил, нагрев заметно уменьшился. Присутствует конечно, но ардуино уже не перезагружается. Поставлю радиатор на процессор, думаю это решит проблему. Спасибо большое!ардуино - оптрон - резистор 470ом - земля
Если сделаешь, скинь пожалуйста готовую схему на EasyEDA, буду очень благодарен. Тоже хочу кольца одеть, но не понимаю в программе для разводки плат.Господа. Как можно развести плату под лампы в easyeda немного по другому?
Хочу на лампы одеть декоративные латунные кольца толщиной 3 мм. Для этого хочу раздвинуть лампы по указанному проекту на 6 мм друг от друга.
В указанном редакторе у меня не получается, потому что сбиваются все дорожки.
ну это плата для olimex, мини компьютера. там разъём UEXT и на нём выводы SDA и SCL по середине. можешь приколхозить, конечно, под плату часов, хз, как оно получится, на проводках висеть будет?Вопрос такого характера: купил часы MOD-RTC2 на основе DS3231, но дело в том, что у них 10 выходов, а на плате 4, что делать, не то купил? Еще дело в том, что не могу найти распиновку для этого типа часов((
Да, на провода и термоклей мэйби посажу. Если не зайдет - закажу нужную микросхему. Просто хотелось бы с батарейкой взять, чтобы не настраивать каждый раз после включения. И да, спасибо за объяснение, ща чекну с какой стороны идет нумерация и можно паять))ну это плата для olimex, мини компьютера. там разъём UEXT и на нём выводы SDA и SCL по середине. можешь приколхозить, конечно, под плату часов, хз, как оно получится, на проводках висеть будет?
У меня вторая минутная только засвечуеться,шестерка.Я ее даже не замечаюЭто одна у всех болезнь с подсветкой при показе температуры и влажности.... Запиши в скетче, чтобы средние индикаторы нулями к примеру показывать и все. Самое простое....
Дроссель накрылсяЗахотел повторить этот проект, все собрал по номиналу без отклонений. При включении не конденсаторе вместо 180 вольт присутствует только 30, в чем причина подскажите?
В чипе взял индуктивность 3 шт все три сгорели , намотал свою - греется (((Подсказать трудно, нужно вживую смотреть как и из чего все собрано. Может быть что угодно, начиная с неправильных номиналов, ошибок монтажа, нерабочик компонентов или неаккуратного монтажа....