У меня такая же маленькая индуктивность из Чип и Дипа. Греется конечно при работе, так она и должна греться. Главное чтобы всё работало. Не сгорела за 1,5 мес. работы часов. Пусть себе греется. Странно, что она у кого-то сгорает.Я думаю маловата, но в чипе других не сыскать, я взял 220 мкГн, так как и советовали в ветке.
Посмотреть вложение 5660
Возьми на больше ват.Я думаю маловата, но в чипе других не сыскать, я взял 220 мкГн, так как и советовали в ветке.
Посмотреть вложение 5660
Вот и мне странно , интересно в чем же причина ?! Номиналы проверил , все по схеме , 0.22 Ома на месте ... что то не пойму , но нужно с чего то начать , пока думаю ...У меня такая же маленькая индуктивность из Чип и Дипа. Греется конечно при работе, так она и должна греться. Главное чтобы всё работало. Не сгорела за 1,5 мес. работы часов. Пусть себе греется. Странно, что она у кого-то сгорает.
Ок, спасибо !Возьми на больше ват.
У меня такая,вообще холодная.
А можно ли у вас заказать этот корпус .Кому понадобится, вот мой корпус под 3d печать в форматах *.sldprt и *.stl.
а можете картинку сюда прилепить, а то из за одного файла неохота солид ставить.Кому понадобится, вот мой корпус под 3d печать в форматах *.sldprt и *.stl.
Новомосковск, Тульская обл., если у вас нету кого ближе то есть возможность. Но только еще неделю, потом я на работу уеду.А можно ли у вас заказать этот корпус .
Да я пытался, но тут предел по объему фото, простите. Как пережму сразу скину. Но он просто прямоугольный, с отверстиями сзади под три кнопки+коннектор питания+решетка пищалки(внутри крепление круглое чтоб вставить) +тумблер будильника. Спереди слева рамка держит датчик температуры.а можете картинку сюда прилепить, а то из за одного файла неохота солид ставить.
да я глянул, спасибо! долго думал что там за приблуда торчит, а это под датчикОткройте в любом редакторе типа cura и вы увидите модель.
Извиняюсь, но нет ли у вас модели под версию с 6тью ИН-14?Кому понадобится, вот мой корпус под 3d печать в форматах *.sldprt и *.stl.
Спасибо !!! Сегодня приобрёл катушку на большИй ампераж , катушка холодная, все работает ! Спасибо Вам за совет !!!Ок, спасибо !
оптопару заменить и прозвонить дорожки анодов первого и последнего индикаторов на короткоеПривет всем. Столкнулся с такой проблемой: первый часовой индикатор синхронен с последним секундным, и в этом же индикаторе горят ещё несколько цифр. Флюс с платы отмывал неоднократно. Что делать?
КЗ между ними отсутствует, какую конкретно оптопару нужно поменять?оптопару заменить и прозвонить дорожки анодов первого и последнего индикаторов на короткое
как думаешь какую?первый часовой индикатор синхронен с последним секундным, и в этом же индикаторе горят ещё несколько цифр