аааааа... подсветка работает!!!!! ща я еще немного баги поправлю. там хватает. мелкие, но живучие.
нееет... в nano уже не влезет. лопнет!!!!!осталось придумать как к ним притулить модуль gps для синхронизации по нему точного времени)
я это делал. не хватило места в памяти. пределу совершенства нет. но нужно иногда и остановиться. "Прошло 5 лет. новые часы на ГРИ теперь приносят пиво, обсуждают футбол, поступили в университет на второй курс и угрожают записаться в космонавты...."а так в общем и целом прошивка огонь, но лично я бы добавил ночной решим сигнала ежечасного и показ даты и дня недели ну и показ даты ну скажем по длинному нажатию средней кнопки
могут просто не работать лампы. или нет контакта в панеле с лампами. мультиметром работать только.Собрал часы, на кондере 175 в, кз нет, всё холодное, ардуина работает, лампы не горят. Подскажите куда копать?
В продаже их достаточно и цена порядка 20-50р/шт. Но напряжение возникновения разряда у них 200в и смущает время наработки 1000ч против 7,5тыс у тех же ин-12. А так они самые «ретро» лампы, даже кривые какие-то. Видимо вручную делали@suxarik, интересно выглядит а такие индикаторы есть в продаже?
Да нет лампы рабочие, я по ошибке залил тест ламп от прошивки на четыре лампы, вторая, третья и четвёртая лампа работали, поочерёдно загорались цифры, кроме цифры 7 и 3. Непонятно в общем(@demise,
могут просто не работать лампы. или нет контакта в панеле с лампами. мультиметром работать только.
Ваши так работают - потому что только один датчик. проблема - наложение показа с датчиков при одновременном окончании таймеров. оказывается такое бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и переход через 00 минут - с наложение тоже оказался непростым. два шикарных глюка. я семь раз уже переписывал скетч. но не отступаю. я слишком много хочу....@Helpers, тогда предлагаю вам ход конём на этом напряжении залейте прошивку от гайвера и посмотрите как будут вести себя часы вот посмотрите как мои работают ""