@technotrasher, а подскажите тогда чтоб просто часы,без температуры и ТД, с какой нибудь анимацией перебора цифр есть?
да. уже посмотрел. но походу она так и не доработалась...@technotrasher, в 219 пост есть прошивка с светодиодами
Все,разобрался. А не знаете почему постоянно горит только один светодиод,и выключить его нельзя@technotrasher, не подскажите в чем проблема
Остальные непропай или дохлые. У меня на такой плате с версией прошивки от technotrasher (nixie_clock_3_DHT из поста1355)А не знаете почему постоянно горит только один светодиод,и выключить его нельзя
Спешат или отстают,сильно? Не скажите зачем на плате джампер на 3,3 либо 5 вольт? И можно ли как-то проверить диоды не выращивая лампы?Остальные непропай или дохлые. У меня на такой плате с версией прошивки от technotrasher (nixie_clock_3_DHT из поста1355)
все норм. Время- подсветка одного цвета, температура другого...
Одно достает - точность... Часы стоят рядом со спутниковыми ресиверами, там время синронизируется с транспондерами, а тут все печально...
у меня идут секунда в секунду. БЕЗ дополнительного конденсатора, который тут советовали! нюанс - я перебрал 5 модулей и на своём поменял микросхему времени. время устанавливал с помощью утилиты. ссылки и методику я указал. а вот установка времени кнопками приводит к хаосу. я больше кнопки не трогаю. позже поразмышляю на эту тему. кстати не температура другого цвета - а влажность. там три цвета влажности.Остальные непропай или дохлые. У меня на такой плате с версией прошивки от technotrasher (nixie_clock_3_DHT из поста1355)
все норм. Время- подсветка одного цвета, температура другого...
Одно достает - точность... Часы стоят рядом со спутниковыми ресиверами, там время синронизируется с транспондерами, а тут все печально...
а где там джампер??? такой был только у UART конвертора. вы его с ардуино не спутали???? )) тут уже всего можно ожидать. покажите фото где этот джампер!?????? диоды проверить мультиметром. лампы не нужно выращивать! такое может навыростать...Спешат или отстают,сильно? Не скажите зачем на плате джампер на 3,3 либо 5 вольт? И можно ли как-то проверить диоды не выращивая лампы?
подтверждаю. Мишины платы. отлично работают.Это -платы Михаила Комарова
да. такое можно сделать. на прошивке с DHT?@technotrasher, не знаю как точно эффект называется, но в той прошивке на библиотеке неопиксель