@technotrasher, а подскажите тогда чтоб просто часы,без температуры и ТД, с какой нибудь анимацией перебора цифр есть?
да. уже посмотрел. но походу она так и не доработалась...@technotrasher, в 219 пост есть прошивка с светодиодами
Все,разобрался. А не знаете почему постоянно горит только один светодиод,и выключить его нельзя@technotrasher, не подскажите в чем проблема
Остальные непропай или дохлые. У меня на такой плате с версией прошивки от technotrasher (nixie_clock_3_DHT из поста1355)А не знаете почему постоянно горит только один светодиод,и выключить его нельзя
Спешат или отстают,сильно? Не скажите зачем на плате джампер на 3,3 либо 5 вольт? И можно ли как-то проверить диоды не выращивая лампы?Остальные непропай или дохлые. У меня на такой плате с версией прошивки от technotrasher (nixie_clock_3_DHT из поста1355)
все норм. Время- подсветка одного цвета, температура другого...
Одно достает - точность... Часы стоят рядом со спутниковыми ресиверами, там время синронизируется с транспондерами, а тут все печально...
у меня идут секунда в секунду. БЕЗ дополнительного конденсатора, который тут советовали! нюанс - я перебрал 5 модулей и на своём поменял микросхему времени. время устанавливал с помощью утилиты. ссылки и методику я указал. а вот установка времени кнопками приводит к хаосу. я больше кнопки не трогаю. позже поразмышляю на эту тему. кстати не температура другого цвета - а влажность. там три цвета влажности.Остальные непропай или дохлые. У меня на такой плате с версией прошивки от technotrasher (nixie_clock_3_DHT из поста1355)
все норм. Время- подсветка одного цвета, температура другого...
Одно достает - точность... Часы стоят рядом со спутниковыми ресиверами, там время синронизируется с транспондерами, а тут все печально...
а где там джампер??? такой был только у UART конвертора. вы его с ардуино не спутали????Спешат или отстают,сильно? Не скажите зачем на плате джампер на 3,3 либо 5 вольт? И можно ли как-то проверить диоды не выращивая лампы?
подтверждаю. Мишины платы. отлично работают.Это -платы Михаила Комарова
да. такое можно сделать. на прошивке с DHT?@technotrasher, не знаю как точно эффект называется, но в той прошивке на библиотеке неопиксель