Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,619
Что-то я посмотрел код и боюсь ее ставить... слишком сложно выглядит
Ой, я не на столько в схемотехнике шарю, чтоб куда-то добавить пару резисторов и сделать отрицательную обратную связь. А в новых это каких? Я пока что просто выставил одну яркость и напряжение 180в подкрутил@dimka660i, чтобы не гадать - можно добавить ещё пару резисторов и сделать отрицательную обратную связь, в новых прошивках это используется.
Под платы Гайвера практически ничего настраивать не нужно...включить подсветку, выбрать тип ламп (маску), неоновую точку если имеется и отключить автопоказ температуры (если не нужен). Автор прошивки всегда на связи, если что - ответит/поможет.Что-то я посмотрел код и боюсь ее ставить... слишком сложно выглядит
не так страшен чёрт, как его малюют.я не на столько в схемотехнике шарю, чтоб куда-то добавить пару резисторов и сделать отрицательную обратную связь.
Да, Других проблем нет. Странная у нее конечно смерть, именно с той же цикличность что и точка диодная. В принципе не мешает, можно конечно в спиртовую ванну определить, но стоит ли. С метра уже не видать.Поищите соплю, или лампе смерть или смиритесь если других проблем тет.