Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,617
Т. е. не мерцание, а "тускнение" когда горит точка? У меня так же. Объяснял это себе просадкой напряжения. Но меня не парит.время мерцания индикаторов соответствует времени мигания точки
Дзенькуе) (так и не научился произносить) Мне лично не надо. Времени нет, да и на ИН-14 нравится.@x3mEr, могу на себя взять разработку платы с герберами, мне нужна точная схема и наброски тех.задания
А что за модифицированная прошивка такая? Можно поподробнее?Дзенькуе) (так и не научился произносить) Мне лично не надо. Времени нет, да и на ИН-14 нравится.
P. S.: скоро должны придти платы для модифицированной прошивки. Проверю работоспособность и обновлю файл платы в репо.
Да, тускнение. У меня стоит индуктивность с током насыщения 0.8А - это ведь в три раза больше рекомендуемой, неужели всеравно мало?@Quo, про напряжение
Т. е. не мерцание, а "тускнение" когда горит точка? У меня так же. Объяснял это себе просадкой напряжения. Но меня не парит.
сейчас бы в 2к20 дросели самому мотать...Всем привет! Сам кто нибудь изготавливал индуктивность? Поделитесь чертежами, кол- витков.
Что в этом такого? Мне либо заказать и ждать, либо самому сделать, что наверное будет быстрее.сейчас бы в 2к20 дросели самому мотать...
Вот если бы не работало с 1.6, то EEPROM.Ребят, у меня не переключаются эффекты, всегда один, что бы не стояло в FLIP_EFFECT, на прошивках до и в 1.4 все работает, в 1.5 уже нет, в чем прикол? может у кого было и решили этот вопрос?
А что с ним может быть не так? как выпилить с прошивки 2,4 это и использовать вручную выбранные эффект и задать ему время? я перепроверил, 1.5 работает, с 1.6 не работаетВот если бы не работало с 1.6, то EEPROM.
Закончил наконец проект часов с будильником, датчиком температуры и влажности DHT22.@x3mEr, Спасибо большое!
Буду пробовать запустить с DHT22, отпишусь о результате!
А есть возможность корректировки/калибровки показаний датчиков температуры и влажности в скетче, чтобы точно показывали?
Нет.А есть возможность корректировки/калибровки показаний датчиков температуры и влажности в скетче, чтобы точно показывали?
У меня изначально стоял HER108, я поменял на HER106 и ничего не изменилось@Dimasssius, мне помогла перепайка диода, тоже транзюк грелся
Спасибо за ответ! Сейчас спаяю и отпишу, может что-то изменитсяНет.
@Dimasssius, очёредность контактов по третьей фотографии (слева направо):
RTC mini: + D C NC -
RTC обычный: - + D C NC NC
NC - Not Connected
А првильный ответ такой: 1) найти пины ds3231 в даташите. 2) найти пины ds3231 mini в даташите. 3) Сравнить и спаять.