Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,617
попробуй 2.4, выкатил только чтоДоброго времени суток, на прошивке 2.3 часы через некоторое время зависают . Если отключить и вкл опять работает некоторое время и опять . Точка не мигает . И на прошивке 1.6 тоже . Похоже из-за яркости нижней подсветки 0 , если ставим 1 и более ,то норм. Похоже что-то вроде деления на 0 происходит. Завтра с утра проверю и напишу, точно.
@x3mEr, посмотрел инструкцию на стр.4 pdf файла и накидал схему подключения датчика температуры DHT22 на четырех ногах.@alex79a,
https://www.sparkfun.com/datasheets/Sensors/Temperature/DHT22.pdf
страница 4.
Если не разберёшься, подскажу.
прошиваешь на 3 тип плат. выписываешь по порядку цифры, которые получились после прошивки на индикаторах. затем каждой цифре из стандартного ряда (0123456789) присваиваешь номер, который у тебя получился на индикаторах. т.е.:День добрый! плата ИН-12 перевёртыш, запутался с цифрами
1. прошил nixieClock_2_test_v1.1 часы показали 4,1,9,0,7,8,6,3,2,5
2. прошил прошивкой под ИН-12 перевёртыш, при запуске показывают 91:94
подскажите как правильно настроить digitMask , не понял алгоритма действий.
много часов уже по этому проекту собрал, помню такую ошибку, когда на 12ых индикаторах такие цифры возникают и, вроде бы, дело в том, что неправильная плата выбрана в начале скетча. вот не буду давать 100% гарантию, но, вроде, у меня такое было, когда заливал прошивку ин-14 под 12ые@RIK, а можно подробнее? У Алекса, вроде как, всё правильно для всех типов плат. Странно, что у вас не завелось со стандартной маской.
Код не изменяли? Плату не переделывали?
У меня так же было.День добрый! плата ИН-12 перевёртыш, запутался с цифрами
1. прошил nixieClock_2_test_v1.1 часы показали 4,1,9,0,7,8,6,3,2,5
2. прошил прошивкой под ИН-12 перевёртыш, при запуске показывают 91:94
подскажите как правильно настроить digitMask , не понял алгоритма действий.
Нет, не ЧПУ, это фоторезист. И плюс маска. Все выполнено в Layout.@Dr_Off, ух! Какая красота! ЧПУ, маска)
А в какой программе выполнена разводка?
Будильника пока что нетКто может подсказать - не нашел в описании и в настройках как устанавливается будильник?
у @Dr_Off другой порядок:даже порядок цифр const byte digitMask[] = {3, 1, 8, 7, 0, 9, 6, 4, 5, 2}; у меня тоже такой
Как я понял, у него как раз Ваш порядок не подходит. Прошивка выдавала тот порядок, но он ему не подошёл.const byte digitMask[] = {9, 8, 0, 5, 2, 7, 3, 6, 4, 1};