Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,631
Всё дорожки на нижней стороне (см. ниже). На фото ниже плата сделана под большие кнопки, не обращай внимание.Ребята помогите, скиньте фото двух сторон рабочей платы часов, буду дорожки просматривать, никак не могу получить 180в, все элементы поменял уже. Попрежнему макс 7.0 вольт
На моей плате есть резистор, просто он развернут вертикально.Питание 4,8 В приходит. На фото снизу у меня есть сопротивление, на вашей плате его нет
ардуинка мигает.
Без прошивки не будет генерировать высокое напряжение.Вы её прошивали?
Да, надо прошить, тогда должно заработать.Без прошивки не будет генерировать высокое напряжение
1. Проверить на наличие соплей (перемычек дорожек), которых не должно быть.Да, тестовую прошивку залил
Расстановка компонентов плат для ИН-14 и ИН-12 немного отличается просто. Вы скидывали фото для ИН-14, а человек собирает на ИН-12.На моей плате есть резистор, просто он развернут вертикально.
Отличие только в дополнительной оптопаре, повышающий преобразователь одинаковый (у человека проблема именно с ним).Расстановка компонентов плат для ИН-14 и ИН-12 немного отличается просто. Вы скидывали фото для ИН-14, а человек собирает на ИН-12.
Понятно, разгляделРасстановка компонентов плат для ИН-14 и ИН-12 немного отличается просто. Вы скидывали фото для ИН-14, а человек собирает на ИН-12.
Да, я знаю, я просто объяснил, почему не такая расстановка.Отличие только в дополнительной оптопаре, повышающий преобразователь одинаковый (у человека проблема именно с ним).
Ды, это я под себя немного менял расстановку, а в оригинале практически не отличаются они...Да, я знаю, я просто объяснил, почему не такая расстановка.
Без платы с индикаторами пробовал?Всем привет, перебрал все, заменил все. на новую плату спаял, но мать её ети нет 180 вольт, макс 8.3 В, уже все волосы на голове выдрал, но результата нет. даже Ардуино поменял, нихрена.. умные люди, помогайте
Да, такое напряжение без нагрузки. А как вообще индуктивность можно проверить ?Без платы с индикаторами пробовал?
У горящей лампы проверьте соответствующий оптрон и цепи. А загорание нескольких цифр одновременно - замыкание или большая утечка между проводниками, идущими к этим цифрам. При выключенном питании прозвоните цепи с этими цифрами. Ну, и хорошо очистите плату с индикаторами.Здравствуйте, собрал часики, напряжение на конденсаторе нормальное, проверил все лампы, все цмфры работали. Загрузил прошивку Lamp test, вот тут начались проблемы...одна лампа вообще не горит, на остальных загораются по 3 - 5 цифр. Подскажите, куда копать?
Объясните, как проверить оптрон и цепи. Несколько цифр одновременно не загораются, наверное не так поняли меня...Плату еще раз очистил спиртом...как узнать что оптопара выгорела?У горящей лампы проверьте соответствующий оптрон и цепи. А загорание нескольких цифр одновременно - замыкание или большая утечка между проводниками, идущими к этим цифрам. При выключенном питании прозвоните цепи с этими цифрами. Ну, и хорошо очистите плату с индикаторами.