Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,613
Что написано на катушке индуктивности?Сделал, плата ожила, но на конденсаторе 10вольт, а не 180 ((
Вот тоже ищу, говорят на первой странице этого форума есть, я не нашёл.А принципиальной схемки ни у кого не найдётся?
смысл в нем появиться когда/если часы спешат или отстаютЕсли Вы про конденсатор для точности хода, то не вижу в нём необходимости, данный часовой модуль имеет хорошую точность хода.
Судя по качеству пайки, где-то точно косяк.Левая лампа всегда горит. Остальные не горят. Буду рад любым предложениям.
Ничего, она просто обмотана черным матовым куском резины.Что написано на катушке индуктивности?
Если есть сомнения что это 220мГн то лучше заменить, у меня была проблема именно в катушке, хотя было 130 вольт.Ничего, она просто обмотана черным матовым куском резины.
Все резисторы проверил. Все ок.Если есть сомнения что это 220мГн то лучше заменить, у меня была проблема именно в катушке, хотя было 130 вольт.
В итоге вкарячил SMDшную на 150мГн и норм 170 вольт.
Давай более крупное фото платы.
Прозвони резисторы, везде ли нужные номиналы.
мог, так как нужно 5в, у меня как то было,что блок питания давал больше, почти 6в, хоть и немного, но это влияло на точность и очень сильно. Ну а пайка действительно оставляет желать лучшего...Все резисторы проверил. Все ок.
Кстати, обнаружил, что зарядка дает 10 вольт, а не 5 вольт. Я мог что-то сжечь из компонентов?
Такая катушка не подходит, можно поставить такиеВсе привет,таков вопрос. Собрал,работало секунд 20,потом погасли индикаторы. Выяснилось,что идёт падение высокого напряжения. И ток на катушке 700мА. Подскажите,куда копать? или просто поменять катушку, рассчитанную на больший ток?
естьА есть ли варианты плат для ИН-18 и ИН-8-2?
Пропаяй ВСЁ по лучше.Всем привет. Кто подскажет. Спаял все, подаю питание на плату(5v), но на электролитическом конденсаторе тоже (5v) вместо 130v+. Потом все пропаял повторно (на фото старая пайка), ничего не изменилось. И да, есть ли где то принципиальная схема ИН-12?
Одна стоит столькоже как и 10шт я брал по акции, там от 5шт, но нужно не провтыкать было, и поставить 10 шт, так как цена была одна.Товарищи ,кто заказывал платы в JSB сколько стоит одна плата?