Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,612
Ну так это хорошо что 1000 вольт, значит больше прослужит)) у меня стоят 108 и норм.Тогда брать HER108 и не париться? Но он не 600вольт а 1000
на HER208 можно, кондер на 400 можно ставитьЕще такой вопрос, Диод HER106 чем можно заменить? Нигде не могу найти. Конденсатор электролитический 4,7 мкФ 350V тоже нет, 4,7 мкФ 400V только
Так что же лучше брать, HER208 или HER108?на HER208 можно, кондер на 400 можно ставить
разницы никакой, берите, какой найдетеТак что же лучше брать, HER208 или HER108?
Спасибо! Нашел у себя в запасе 1N4937, ставить не буду тогда его. Лучше HER108-208разницы никакой, берите, какой найдете
не, не, разницы нет какой ставить будете 108 или 208.Спасибо! Нашел у себя в запасе 1N4937, ставить не буду тогда его. Лучше HER108-208
Спасибо за помощь!не, не, разницы нет какой ставить будете 108 или 208.
1N4937 это совсем другой диод, работать не будет
Спасибо за совет, действительно дело было только в питании, сделал внешнее питание из хорошего провода и просадка питания пропала.@Igor_1, внешнее питание ОБЯЗАТЕЛЬНО! USB на ардуине только для прошивки, лампы, конечно, светиться будут, но напряжение будет ниже требуемого, так как на диоде у ардуины идет просад до 4,5В и под нагрузкой он может выйти из строя. Вобщем вообще не желательно юзать часы без внешнего питания, возможны проблемы.
Можно попробовать вставить в схему,Помогите определить катушку индуктивности. На ней написано только LR116075
У меня было такое!Всем привет, может кто подскажет путь к решению проблемы? в правой лампе горят те же цифры, что и в других лампах, из сделанного- флюс вымыт раз 5, ИД менял 2 штуки, верхнюю плату менял с рабочих часов- не помогает, проблема в нижней части, прошивал разные прошивки- не помогает. Спасибо.
Посмотреть вложение 4362
Похоже на неисправную оптопару (постоянно открыта), проверить правильность установки и отсутствие кзВсем привет, может кто подскажет путь к решению проблемы? в правой лампе горят те же цифры, что и в других лампах, из сделанного- флюс вымыт раз 5, ИД менял 2 штуки, верхнюю плату менял с рабочих часов- не помогает, проблема в нижней части, прошивал разные прошивки- не помогает. Спасибо.
Посмотреть вложение 4362
Разница лишь в наличии точки в ИН-12б и отсутствии таковой в ИН-12а. Так что работать все будетДобрый день, у меня есть лампы ИН-12А с ними будет работать? В чем отличие ИН-12А от ИН-12 и от ИН-12Б?
Пропаяй по лучше.Здравствуйте!
В пайке новичок. Столкнулся с проблемой: при подключении зарядки отсутствует напряжение на электролитическом конденсаторе. Также, в отключенном состоянии на зарядке горит лампочка, при подключении к плате - гаснет. Флюс оттирал дважды.
Если Вы про конденсатор для точности хода, то не вижу в нём необходимости, данный часовой модуль имеет хорошую точность хода.Всем привет. Хочу спросить по поводу керамического конденсатора на 0.1 - 10 мкф. Конденсатор на 0.033 мкф можно поставить или не меньше 0.1 мкф это обязательное условие?
Сделал, плата ожила, но на конденсаторе 10вольт, а не 180 ((Пропаяй по лучше.
Видно же что плохо припаяно, там что хочешь может быть.