@Napomni, а стандартные разъёмы 5,5x2,1 мм (есть и потоньше) чем не устраивают? На выбор монтируемые и на корпус (панель), и на плату, и на провод. С miniUSB сложнее - в основном есть гнёзда для платы, для панели - редкость.
@Herr Direktor, слава Богу, мод не заброшен, автор мода активен и тут присутствует. И это воля автора, как реагировать на просьбы, вносить ли изменения в свою программу или нет. Я не претендую на авторство, а предлагаю решения частных проблем.
Но я, пытаясь поставить себя на место автора, считаю, что автору программы всегда полезно знать не только про ошибки в ней, но и насколько востребован тот или иной функционал, как сделать удобнее пользовательский интерфейс. Потому обсуждения, высказывания разных точек зрения тут не бесполезны для общего дела.
И, в конце концов,
код открыт - каждый может взять и подточить под свои уникальные хотелки.
@Sergo_ST, не проверял, но кажется, что "#ifdef DDMM" при "#define SHOW_DATE_FORMAT DDMM" поведёт себя не так, как задумывалось.
И потом, мне кажется, что настройка генерации высокого напряжения под ночной режим более востребована должна быть.