1 и 2 режим заработали случайным для меня образом, но мне показалось, что чувствительность микрофона слабовата.
Подключил Резистор на 10кОм по указанной ранее схеме (А2-GND), теперь потенциометр надо меньше выкручивать (примерно на 25% от максимума, а ранее было примерно на 75%), изменения в чувствительности микрофона не почувствовал, с телефона если музыка играет, то желательно ставить на всю громкость и в 2-3 метрах от микрофона.
Проблема в том, что там где работает 1,2 режим, не работают все остальные (кроме 9 кажется) и наоборот. 1,2 режимы работают на большем уровне потенциометра (не знаю как правильно выразиться), если сделать так чтобы работали все режимы, то 1 и 2 будут в тишине гореть по середине достаточно широкой полосой, что убирается выкручиванием потенциометра в большую сторону процентов на 10,но при этом перестают работать другие режимы (кстати высокие частоты кое как распознаются, низкие совсем пропадают).
Ещё я не ставил конденсатор на вход (который на 1000мКф), потому что я так понял он влияет только на работу пульта, а у меня с этим проблем нет. Это не может влиять на работу в целом?