@Vivaldi_btv, ясно. Тогда в скетче указывается общее число диодов и дальше он сам где надо- будет ''делить пополам''
все уже заказал, жду когда приедет, по поводу резисторов пока не в курсеНичего страшного если у вас там к примеру 1500 пикселей. Соберите фрактальную сборку. То есть подключите к примеру по 300 пикселей в параллель. Не забудьте на входе каждого отрезка подключить резистор 300-500 Ом. И питание всё таки сделать от одного блока питания, тем самым исключить выгорание ардуины в случае выхода из строя блока питания светодиодной ленты. Или же включение ардуины раньше чем будет подано питание на ленту. Собственно от таких случаев и ставится резистор 300-500 Ом на управляющий пин ленты. К тому же во избежания перегрева силовых дорожек и равномерного свечения, питание на ленту нужно подавать через каждые пять метров. Это я думаю вы и так уже знаете.
Перепроверьте плату. Я увидел как минимум две ошибки. Остальное не проверял, возможно и ещё есть.@Wan-Derer, убрал из подключения ленты плюсовой контакт, добавил плюсовой полигон, все так? Чтобы подключить ленту надо у разъема минус подключить к паду минус на плате, где LedStrip, сигнал подключить соответственно к OUT, а плюс подключить к терминалу, да?
Посмотреть вложение 6896Посмотреть вложение 6897