byte BRIGHTNESS = 250; // яркость (0 - 255)Сделал себе аналогичное чудо https://www.youtube.com/watch?v=tMfUwmJyZa4&feature=youtu.be Сча хочу сделать подобное, но более грандиозное по размеру. Знаю, что диоды горят не на 100%. Где копать в коде, чтобы повысить яркость?
Странно, но диоды на плате сейчас горят так же как и до этогобыло что то подобное. спалил диод на ардуинке. перепаял и все заработало. как проверить: если подключить 5 вольт на соотв. ногу ардуины и землю она работает как положено. а светодиоды горели, но как бы в пол накала
я блоком от зарядки на 3 Ампера запитал такую, в среднем 1-1.5 А потребление в пиках до 2.5А.люди вопросик, если я буду подключать 5метровл ленты по 60 диодов на метр. Мне хватит блока питания 5в 25Ватт??
Можно. Помнишь сказку, как из одной шкурки мужик решил семь шапок сделать ? Вот получится примерно тоже самое. Запитать можно, но нужно в коде программы поставить ограничитель на 3 ампера - тогда светодиоды не будут светить на полную мощность. Иначе блок питания уйдет в защиту или сгорит, если ее там нет.люди вопросик, если я буду подключать 5метровл ленты по 60 диодов на метр. Мне хватит блока питания 5в 25Ватт??
Какая мысль- чем источник переключать будете?Кто реализовал схему Aux + микрофон, поделитесь пожалуйста схемой.
Больше того что может Ардуино мега- не получится.Всем привет. Есть желание у меня сделать внешнюю иллюминацию частного дома. Как я понимаю количество светодиодов будет приличным. Так вот в чем вопрос в какой ардуино достаточно памяти для для нескольких сотен светодиодов, ну и конечно же реально такое воплотить?
Фак читал на сайте, 450 максимум, хочу больше
В том то и вопрос как переключать источник, какой-то кнопкой менять схему. У меня схема через микрофон, но требуется достаточно сильная громкость чтобы хорошо отраьатывал и не очень хорошо работает бегущие частоты и анализатор спектров. Но подключать через кабель не всегда удобно, поэтому и возникла потребность в двух вариантах.Какая мысль- чем источник переключать будете?
А так самое простое- переключатель средним контактом на А3 и к крайним контактам- выходы источников звука. Ну или использовать контактную группу гнезда 3.5мм миниджек-а.
Я бы ещё по потенциометру поставил на каждый источник. Чтобы уровни аудиосигнала выровнить.
видел такие машины.Кто-нибудь на машину пробовал ставить под днище? Отпишитесь. Думаю не у меня одного такая идея. Интересно как загидроизолировать и защитить от камушков..
Например так:Можно нарисовать то что вы предложили?