DMS-308 V2 14 Band Digital Spectrum Analyzer.

Linch

✩✩✩✩✩✩✩
14 Июн 2020
6
3
Здравствуйте. Нашел очень интересный проект. Захотелось реализовать это так сказать самому. Пока сложность состоит в том чтобы найти схему электронной части этого проекта. Найти не удалось. Просил продавца прислать схему и гербер файл на печатную плату, на что получил ответ что он только дистрибьютор и помочь ничем не может. Может кто нибудь сможет повторить (разработать схему) для этого проекта.

Посмотреть вложение 8490
Посмотреть вложение 8491Посмотреть вложение 8492
Обзор проекта
Файлы для загрузки
Вот ссылка на мое чудо.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,266
1,303
Москва
Звук тихий местами.трудно оценить. Потенциал большой. Я это вижу как пятно , которое более плавно растекается по поверхности, одного цвета но разной интенсивности.. Так воображение нарисовало

Linch

✩✩✩✩✩✩✩
14 Июн 2020
6
3
В нем использована схема и прошивка из вашей темы.

Linch

✩✩✩✩✩✩✩
14 Июн 2020
6
3
Dms работает без генератора частот.
Ниже прикреплюный файл нужно положить в папку скетча с DMS.

Жду ленту и буду собирать DMS.

Библиотека, в папку Timermaster.

Вложения

ememem

✩✩✩✩✩✩✩
1 Июл 2020
1
0
Кто-нибудь пробовал DMS-307?
Это не работает для меня.

XaoT

✩✩✩✩✩✩✩
6 Июл 2020
2
0
Ребята, тут ссылки можно давать на другие ресурсы? Нашёл в одном магазе набор для этого. На светоматрице. Можно заменить на полоски светодиодные. Шибко заинтересовался данным девайсом.

MrMable

★✩✩✩✩✩✩
1 Ноя 2019
74
10
Если очень заинтересовались, то может просто заказать схему + код без применения msgeq7? Вам ведь эквалайзер нужен, чтоб красиво по частотам оказывал + еще парочка эффектов, а не именно эта схема.
Комплектующие обычные, доступные в куче магазинов местных - esp32, лента какую захотите, хоть отдельными модулями. Самое сложное будет - нарезать оргстекло и собрать красиво. Схему и прошивку готов реализовать за вменяемую сумму.

VladimirA

✩✩✩✩✩✩✩
24 Янв 2020
7
6
Нашел еще один прототип. Похоже точная копия того о чем писал ранее.
Если кто то вытащит полезности (прошивка, плата) буду благодарен.
1.
2. https://www.tindie.com/products/markdonners/pcb-set-for-14-channel-acrylic-spectrum-analyzer/
3. https://github.com/donnersm/14chspectrum
4. http://www.judoles.nl/Projecten/14channelSA/Fullschematic.pdf
5. www.judoles.nl/Projecten/14channelSA/DesignFilesCompleet.zip
При заказе платы на на сервисе JLCPCB не определяется размер платы. Впишите 113х57,8.
При заказе платы на на сервисе PCBWAY все нормально с определением размеров.

Вложения

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: 3ndim

llalla llcux

✩✩✩✩✩✩✩
23 Дек 2020
1
0
Остаётся только одно! Скинуться всем на покупку этой платы на Ebay. Разобрать по кусочкам(схема,скетч) и выложить на форум.

Sana42

✩✩✩✩✩✩✩
21 Май 2020
5
1
Поделишься прошивкой?)
Добрый день. Пишу первый на форуме ) прошивку лил вот эту и все работает ) собирал вот такую +- похожа только рисовал немного сам или дорисовывал spectrum_analyzer_307 v.2 - EasyEDA (Кликабельно) - это DMS 307 V.2 с "крутилками"