это пока прототип. я размышляю над внешним видом и креплением модулей к базовому устройству.А вид сбоку с декодером можно? А есть декодер на плате меньшего размера, чтобы по габаритам не выступал?
удивительно, но через 5 дней ожидания плату таки отправилиБоюсь он к вам не прейдёт.
удивительно, но пришел )Боюсь он к вам не прейдёт.
да, вполне работает этот компактныйА вид сбоку с декодером можно? А есть декодер на плате меньшего размера, чтобы по габаритам не выступал?
Первое испытание будет морозостойкость модуля, а не функция рыбалки.Зима наступает, грядут испытания )
я той зимой тестировл по частям, нормальноПервое испытание будет морозостойкость модуля, а не функция рыбалки.
Блин, а казалось наоборот, я с репозитория easyeda гербера экспортировал. Когда выходила версия 4.3? Я чуть больше двух месяцев ждал эти платы.Классно!
Но староватую версию платы заказали.
Последняя оптимизированная v4.3
ну 4.2 на easyeda так и есть в паблике, а 4.3 я тут обнаружил, что в привате, завтра выставлю в паблик тожеБлин, а казалось наоборот, я с репозитория easyeda гербера экспортировал. Когда выходила версия 4.3? Я чуть больше двух месяцев ждал эти платы.
Там же ничего критичного в различиях версий?
Я заказывал бесплатно по акции на allpcb, там именно посылки заказанные в августе застряли в китае более чем на месяцну 4.2 на easyeda так и есть в паблике, а 4.3 я тут обнаружил, что в привате, завтра выставлю в паблик тоже
оптимизировано там и деталей меньше и разводка лучше
как то вы долго очень ждали. мне обычно с easyeda за пару-тройку недель приезжает железно.
с бесплатным сыром всегда все не гладко )Я заказывал бесплатно по акции на allpcb, там именно посылки заказанные в августе застряли в китае более чем на месяц