Всем привет)
Тоже собрал себе Бендера)
Спасибо всем, кто находил проблемы и делился их решением. Например, как и многим, плата ЦАП приехала без перемычек с обратной стороны платы. Осведомлён- значит вооружен. Напаял заранее. Ну а дальше по накатанной, прошил esp, спаял схему на столе, добавил фильтр, также добавил пару конденсаторов (16v 1800 мкФ на линию - 5v, и 10v 470 мкФ на линию - 3,3v) для уменьшения писка. И конечная сборка. Что приятно - запустилось всё с первой попытки. Перед сборкой набил голову синтепоном из старого зимнего капюшона от куртки. Играет очень хорошо. Меня эти маленькие динамики прямо таки поразили. Элементы постарался расположить максимально аккуратно. Конвертер уровней и фильтр спрятал под площадку от матриц рта, само собой на термосопли) Еспшку набок, чтобы было удобно потом достать основание и прошить при необходимости. Ну и усилок с ЦАПом наверх, также на сопли. Провода у меня с запасом, получились макароны, но зато собирать было крайне удобно. А, ну и самое главное - сэкономил на белых матрицах, собрал полностью на красных. Тонировку на глаза также не стал добавлять. Очень нравится Бендер на красных матрицах, не знаю почему)
P.s. Полностью от писка избавиться не удалось. На минимальной яркости матриц его по сути нет, очень очень тихий, еле заметный. А вот на максимальной - писк приличный. Хотя если сделать погромче музыку, то эта проблема не беспокоит.