Malior, привет!
У меня самого были большие проблемы с усилителем Pam8403; первые два сгорели практически подряд ,один за другим. Первый проработал где-то пол дня, другой пол часа. Я тогда тоже сильно расстроился. Покупал у разных продавцов спец чтобы разную цену проверить. Один стоил 1бакс, другой 2 бакса... так же при детальном рассмотрение заметно различие компонентов по-размеру. Третий брал в AZ-Delivery. Всё заработало после дополнительных конденсаторов... вначале было 3 штуки 16в 2200мф. Один практически на штекере питания. второй на входе матриц. третий в конце параллели матриц. позже заменил тот что на штекере на 6.3в4700мф (Просто я их на аукционе пачку 50 штук за 1евро купил). Пам 8406 у меня на стенде ещё стоит. Так как я до сих пор ещё один способ развязки не проверил. сам цам у меня тоже от 2-х продавцов и разного качества, на одном уже стояли перемычки и было всё так основательно позолочено. У другого только часть. Я попробую позже сфоткать компоненты вместе и выставить здесь. Катаю всё ещё на оригинальной прошивке Алекса. Как и предпологал, пасле установки аккамуляторов и понижайки в цепь питания, ну и кондёров, глюки почти исчезли... Был один раз и то я всё в ноль разрядил. Все компоненты в этой версии из Китая были максимально дёшево. Тогда хотел чтобы сын своей девчёнке на денюху подарил, но из-за проблем с усилителем не успел. Шумы от матриц по прежнему есть , но на велике шум от ветра громче чем шум от матриц на полной яркости xD. Ну а дома просто яркость убавляю, чтобы хоть немного пощадить усилитель от перегрузок добавил AUX-штекер припаял на экранированный провод. Дома подключаю Bose Soundlink у них сейчас как раз от старости акумы портятся. А на работе какая-то колоночка из Турции. Ну а на велике она пыхтит одна, выкручиваю на максимум, пока искажения не появляются. 20 минут туда и 20 минут назад, ну а на работе весь день... но там не на макималке. Где-то что-то явно повредилось потому что перед КЗ усилителей , если нажатием на антенку выключал , то всегда так и влючал , а теперь как повезёт... Глюков нет- ну и ладно! Я тоже взял 2 усилителя они ещё не обсуждались здесь или ещё где либо . тоже питание на 5 ватт и 5 Ватт мощности на канал... но один надо паять. Брал для сына на учёбу пайки. Как испытаю-отпишусь. Сейчас хочу попробовать на тонких проводах и на каждую матрицу поставить конденсатор 16в 460мф и за одно на усилитель. на входе тот же 6.3в4700мф оставлю. Пока на макетке , ну и новую прошивку хочу с часами поставить.
Благодарю за подсказку! А усилитель обязательно зацеплю по-возможности.
А можно такие модули В0505 параллельно подсоединить для больше пропускной способности или это лишает смысл самого модуля? Хотя думаю что если поставить аккамулятор и мощьный конденсатор то может и одного хватит. А то меня корзина в алике уже почти на 180 баксов и список растёт.
А по усилкам. Сверху китайские , убитые. снизу с AZ-Delivery. Сейчас стоит такой. Грешу на качество. Но сыну хочу другой усилитель ставить.