Valem, привет!
Всё зависит от бюджета. Аккамуляторы я заказываю только на сайте
https://www.akkuteile.de/ Наверно уже 1000 штук в формате 18650 перевалил.
бери либо Panasonic
https://www.akkuteile.de/lithium-io.../panasonic-ncr18650b-3-6v-3400mah_100639_1240 либо что подешевле. Там цены ежедневно меняются и оптом соответственно дешевле. Я брал как то 200 и 400 штук так мне реально большую скидку дали.
BMS на 2S брал в ebay. Фотку вставлю. Синего цвета не бери, бери зелёную на 20А. Я сейчас зелёную проверю, проверил всё как надо! Но с синей какаято билеберда выходит, кудато 0.5 вольт пропадает причём тестировал 2 из 10 и греется уж очень при зарядке или отдачи тока. Мне продавец прислал не разломанные 2 пластины по 5 штук. Если ссылка нужна могу тоже скинуть. За сайт я ручаюсь , просто я себе и друзьям аккамуляторы на колоночки , велосипеды и самокаты менял ну и на драндулет сыну. Блок питания брал с али, просто на 8.4вольта на 1 ампер, енто дешевле. Но можно и на 2 Ампера взять. Ну на штекерах и гнёздах лучше не экономить и взять металлическую версию, я набрал пластиковые по 10 штук. Порой выдерается всё с мясом... Ну супер клеем всё лечится. Провода ставил силиконовые, по моему AWG26. Кнопку ставил между BMS и понижайкой. БМС-ку ставил из б.у. колонки так как совсем не грелась и заказ был ещё в пути.Просто я ж в силикон заливал всё, поэтому то что не грелось было важнейшим фактором, а то куда теплу уходить? Если нет точечной сварки, то при заказе акумов если опция припаять язычёк из никеля. Советую ! Понижайку взял из старых запасов на 5 ампер, никаких настроек, подал на вход по-моему до 3S (12.6в дохрена ампер) на выходе стабильные 5 вольт до 5 ампер. Эти штуковины ставят на радоиуправляемые модели чтобы не терять сигнал на разряжённых аккамуляторах. Мою замуровал и забыл сфоткать , но вот нашёл фотку (со стороны конденсаторов - это вход 12.6вольт ) . Ну вроде всё.
Можно в новую версию корпуса Аудио Jack порт интегрировать я понимаю это на любителя, но может можно чтото зделать так чтобы выломать можно было . А то я когда сверлил, сверло внутри корпуса всё разворотило. Диаметр отверстия 8мм, сзади после гайки всё торчит мин на 15мм. на али в поиск задайте "pj392a".