Это что ж теперь: все заново заказывать и делать снова?Ну и плату под это переразвёл.
Кому как нравится. По мне кнопки лишнее, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Плату развел, заказал, а уж ставить или не ставить дело ваше.заново заказывать?
я бы посмотрел, если есть такая возможностьесть наработки.
подскажите пожалуйста Ерадио оптион фаил который через сайт настраивается можно же по схеме гайвера пины прописывать?
void analyz0(uint8_t vol)
{
static uint16_t offs;
offs += 20 * vol / 100;
for (uint8_t i = 0; i < ANALYZ_WIDTH; i++)
{
int16_t val = inoise8(i * 50, offs);
val -= 128;
val = val * vol / 100;
val += 128;
val = map(val, 45, 255 - 45, 0, 7);
mtrx.dot(i, val);
}
}
не помогло=) я еще в попыхах перепутал +- на питании после запайки перемычек(но все работает кроме звука. вставлял наушники в цап нет звука с него. может сгорел, заказал новый буду ждать
Почему в 2 пикселя, когда в 4 - по половине высоты матрицы для каждой полоски. Алгоритм такой: без звука полоски находятся на расстоянии 2 пикселя по вертикали параллельно друг от другу. Каждая полоска может смещаться на один пиксель вниз или вверх к центру матрицы, а также на 2 пикселя вверх или вниз к краям матрицы от своего нейтрального положения без звука. Таким образом, это дает ход в 4 пикселя для каждой полоски. Суммарная картина должна выглядеть неплохо, как по мне.на таком маленьком разрешении очень стрёмно будет выглядеть две полоски, ход в два пикселя очень мал
так есть блютуз модули, просто через переключатель подцепить и будет блютуз, захотел блютуз включил блютуз, надо вай фай включил вай фай, я побывал цеплять , но наводки были отключил.блютуз сделать
вот про это я всегда и говорю, сам такой же )))перепутал +-
https://community.alexgyver.ru/thre...-bendera-obsuzhdenie-proekta.9158/post-177840 здесь подробный мануал по всем версиям и описания как что делать если поможет пользуйтесь.дайте пожалуйста
которая с веб мордой , но очень давно не обновлял. (powered by ёRadio | v0.9.300)