Извиняюсь за беспокойство - разобрался сам! Может кому пригодится - такая проблема возникает только когда питаешь плату от ПК!Все привет! Нужна помощь знатоков или автора! Захотел поставить два самодельных воздушных клапана на сервоприводах и столкнулся с такой проблемой при запуске или перезагрузки контроллера SERVO1 начинает сразу крутиться делает несколько оборотов на 360 градусов, на SERVO2 такой проблемы нет. Так как клапан с стопором шторки серво в клапане не может покрутится поэтому SERVO1 выход не могу использовать. пробовал разные прошивки. Помогите сделать что б SERVO1 не крутился при старте контроллера???
Добрый день, спасибо большое за корпус! Кроме него, совсем ничего не нашел для этого проекта. Можете уточнить, он для встраивания в какой эл.щит? На DIN рейку?Ребята. Вот кому надо stl корпуса для встраивания в эл. щит.
Посмотреть вложение 7871Посмотреть вложение 7872
Пробуйте пропаять. Не должно моргать.Нет ли у кого проблем с морганием экрана? Возможно у меня что-то с ругулятором яркости или скачет напряжение...
НА плате 1.2 никаких перемычек нет, они уже где нужно есть, там только питание ардуины. Если нет перемычки, то Ардуина отдельно питается, если есть то вместе с реле. Я питаю отдельно, никаких перемычек на версии 1.2 не запаивал.Всем привет! Ребята, а что за место для перемычки под часами (которая соединяет "+" и "NC")? ее надо замыкать на плате версии 1.2? Или это замыкается когда нет часов на плате?
А вы куда линейный привод подключили? Фотку пришлите, платы с подключением киньте. Если куда положено, то килогерцы не нужны, привод управляется драйвером. Вы еще фотку экрана SETTING киньте, нужно посмотреть.Добрый день. Собрал девайс тестирую на столе прошивка 1.6. Проблема с линейным приводом - проверяю в режиме сервис . Привод работает через раз. То включается нормально то начинает двигатель звенеть и стоит на месте. Попробовал в прошивке поменять частоту шим с 31.4 на 7.8 кГц стало лучше но все равно иногда глючит. Подскажите где копать.
1. Расход воды точно не запомнит, не предусмотрено, допиливать прошивку нужноПодскажите, плиз, а можно ли в контролер подключить такой датчик https://aliexpress.ru/item/32726001586.html и:
1. Запоминать расход воды
2. Использовать как датчик потока воды с целью откобчения нагрузки при отсуствии воды.
в окне setting проверьте что-бы drv было 255Подключено все по штатной схеме пробовал другую плату драйвера немного лучше но все равно глючит. Проблема я думаю с шим с 11 ноги ардуино . Двигатель пищит и не крутит. Напрямую с блока питания все работает отлично.
Сложилось у меня такое впечатление что драйвера не рабочие- левые походу. На входе напруга в норме на выходе под нагрузкой проседает почти до нуля при этом двигатель пищит. Ток двигателя 0.7 А . Разрезал дорожку шим от ардуино и подал +5в на контакт NC драйвера ничего не изменилось. Завтра потестю еще эти драйвера но видно что в них косяк.
через гугол хром заходи на страничку, а потом правой кнопкой и выбирай "перевести на русский"Как заказать плату с JLCPCB? Какие параметры выбрать? Там есть smt Assembly и Srebcil, это что?